1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom/Telecolumbus?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ramazotti, 2. September 2010.

  1. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    Hallo

    Ich weiß das diese beiden Primacom/Telecolumbus pleite sind, Sie wurden ja schon aufgekauft und weiß jetzt jemand wie ich diese beiden über C* hell bekomme. man hat mir gesagt man brauch keine Smartcard DIREKT von PRIMACOM es geht auch im C* mit anderen Anbietern...Jetzt meine Frage :)

    Welcher Kabel Anbieter hat die gleich Verschlüsselung oder wie das auch immer heißt :) um Primacom zusehen

    I'ch hoffe, ihr habt mich verstanden:emoticon-0168-drink
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Primacom/Telecolumbus?

    Ist das nicht eine Conax Card?

    Wenn ja dann geht die sicherlich Sharen.
     
    #2
  4. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Primacom/Telecolumbus?

    ja richtig conax ! Und NDS haben die auch wegen die HD sender weil ja hd+ auch darüber läuft :emoticon-0157-sun:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Primacom/Telecolumbus?

    Also Conax geht auf jeden Fall bei der NDS weiß ich jetzt nicht, auch wegen den HD+ Sendern.

    Vielleicht hatt ja wer das Kabelnetzt hier. ;-)
     
    #4
  6. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Primacom/Telecolumbus?

    Also es funzt mit MDCC, EWT, Netcologne und noch welche glaube auch kabel BW bin mir aber jetzt nicht sicher eigentlich derzeit alle Conax/ NDS verschlüsselten bezogen ihre Karten vom ehemaligen Kabelnetzbetreiber Easy.tv der ja nur noch über Sat emfangbar ist, daher wurden auch die Systeme Cryptoworks (0d05 0c) gegen Conax (0b00) und NDS (0904) ausgetascht und verwenden somit die selbe verschlüsselung und die selben keys Test Primacom und MDCC unterschiedliche karte läuft auf beiden systemen!

    LG der BlueXp
     
    #5
  7. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Primacom/Telecolumbus?

    Danke für die Antworten


    p.s der "Danke" Button? ist verschwunden
     
    #6

Diese Seite empfehlen