1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem PRIMACOM + TECHNISTAR K1 Black

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Tony88, 12. März 2012.

  1. Tony88
    Offline

    Tony88 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    loha liebe gemeinde ,
    ch hab da ein problem , unzwar habe ich mir bei PrimaCom einen analogen + digitalen anschluss zugelegt
    und würde gern die restlichen sender die meine Conax card dunkel lässt auch gern hell haben Pro7 + Pro7 HD usw laufen alle hell aber wens zu dineychanel sky usw geht bleibt alles dunkel ich bekmme übern sender scan 208 sender rein wovon c.a 160 funzen dei denen die dunkel bleiben steht entweder gesperrt oder" Programm ist verschlüsselt , Verschlüsslungssystem Betacrypt (1702) navigationssystem(1833) videogard (9c4)
    #
    #
    #

    und jetzt wollt ich mal anfragen ob jemand von euch weiß wie ich das ganze über primacom mit dem TechniStar k1 freibekomme bzw nne howtow dafür hat und was ich mir dafür alles besorgen muss

    da ich in dem bereich ein verdammter noob bin , keine sorge technikverständniss ist vorghanden IT-Techniker ( PC Hardware reperatur )

    soweit erstmal Danke : mfg Tony88
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    ???

    Hallo

    Das geht nicht.
    Du kannst nur das sehen was du auch aboniert hast.
    Und mit dem Receiver geht eh nichts da du an der Software nichts verändern kannst.

    Gruß
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du kannst Dir nur einen anderen reci besorgen und dich einer cs-gruppe anschleißen
     
    #3
  5. Tony88
    Offline

    Tony88 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    thx

    hmmz okay hate mal irgendtwo gelesen das es noch die möglichkeit gab/ gibt die codes über lan in nen bestimmtes verzeichnes zu packen
    für primiere/sky aber ist auch schon ne ganze weile her


    das heist die alten möglichkeiten sich das ganze frei zu cracken gibts net mehr ? mit na selbstbeschriebenden karte / code einfügen etc ?

    cs gruppe?

    und welchen reciver würdet ihr empfehlen `?

    mfg Tony und thx für die antwort :)
     
    #4
  6. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kauf dir eine Dreambox 500, 800, 7020HD oder 8000
     
    #5

Diese Seite empfehlen