1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom Sky per CS möglich?

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von butzki, 9. November 2013.

  1. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ist es noch möglich Sky zu kucken über Cardsharing bei Primacom Kabel?

    Gruß

    Butzki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primacom Sky per CS möglich?

    wird 1:1 vom Satsignal übernommen
     
    #2
  4. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primacom Sky per CS möglich?

    also ist es über cardsharing sat 1833 möglich oder wie ?
     
    #3
  5. bobo0815
    Offline

    bobo0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primacom Sky per CS möglich?

    oder 1702 oder 09c4 oder 098c
     
    #4
    butzki gefällt das.
  6. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primacom Sky per CS möglich?

    super klappt hd+ wird ja nicht über sat eingespeist oder ?
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primacom Sky per CS möglich?

    Klar wird das HD Paket der Privaten von Sat eingespeist, aber nicht von Astra 19.2° sondern von Eutelsat 9°E, daher kein CS möglich, und zwar überhaupt nicht, auch nicht mit Abo! Einziger Trick ist bei aktiver 09C4 oder 09C8 Einspeisung eine Buchung auf Sky Karte (bei wenigen Anbietern möglich).
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. butzki
    Offline

    butzki Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primacom Sky per CS möglich?

    okay das ist zu komliziert und aufwendig wenigstens geht jetzt ein paar sky sender !
     
    #7
  9. mrluco
    Offline

    mrluco Newbie

    Registriert:
    28. September 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, würde das Thema gerne noch mal aufgreifen und würde gerne wissen ob und wie das funktioniert oder ob es vielleicht sogar jemanden gibt, wo noch ein Slot frei wäre um Sky zu erleuchten :)

    Ist gelöst, funktioniert. Danke für "keine" Antworten :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2014
    #8

Diese Seite empfehlen