1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom RTL HD ???

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von Kick_1, 18. Dezember 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    habe heute nacht über einen server RTL HD... über conax 0b00 hell bekommen:emoticon-0116-evilg

    kann mir wer erklären wie dieses möglich ist?

    lt. information geht es nur über den receiver (verheiratet)

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom RTL HD ???

    hat keiner eine idee....schade
     
    #2
  4. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Primacom RTL HD ???

    Warum fragst du nicht mal den von dem der Sender kam? Der kann bestimmt ne Anwort liefern. Wäre für viele hier interessant.
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom RTL HD ???

    @hansfallada

    habe den jenigen eine pn geschickt...jedoch keine antwort
     
    #4
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5
  7. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Primacom RTL HD ???

    Also das würde mich jetzt auch intersssieren. Ich habe eine Conax Karte für die privten HD Sender und würde sie gerne sharen.
     
    #6
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom RTL HD ???

    keiner eine lösung....
     
    #7
  9. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Conax CAS 7 geht doch jetzt mit GBox ohne Probleme.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #8
  10. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom RTL HD ???

    @reppo

    das bedeutet sharen geht nur über gbox...???
     
    #9
  11. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Primacom RTL HD ???

    hi reppo!

    wenn du sagst, dass es ohne Probleme geht. Kannst Du dann auch verraten wie?

    Viele Grüße
    Mag
     
    #10
  12. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Guck in den debug von Gbox, dann siehst.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #11
  13. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Ok. Atr error bei mir.

    Gibt es irgendwo ein wenig mehr Tipps?

    Ich aktuell eine oscam mit einer Sky NDS v13 am laufen. Die Karte ist im internen Reader 1

    Die Conax Karte will ich in den internen Reader 2 stecken. Dreambox 800 se...

    Dann den gbox. Soweit ganz gut. Slot 2. Art error...

    Mein oscam soll später den gbox als Reader verwenden....

    Geht das? Wenn ja wie?
     
    #12
  14. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Ich habe hier leider keine Karte zum testen, ich hatte nur jemand, der es helle hat, gefragt. Und der meinte, nimm Gbox, guck in den Debug, dann sollte klar sein. Vielleicht hilft euch das weiter.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #13
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom RTL HD ???

    hilfe...gibt es keine lösung
     
    #14
  16. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Primacom RTL HD ???

    Also laut der neuen Gbox 801 soll er Cas7 können. Vielleicht ist das die Lösung für die Hd kanäle von KK?
     
    #15

Diese Seite empfehlen