1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom Kabel

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von aisg, 19. Dezember 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    wahrscheinlich bin ich hier Falsch aber vieleich kann mir Trozdem wer weiter helfen,was für eine Karte hat Primacom kabel für sk de.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. useme2305
    Offline

    useme2305 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Kabel

    sky?

    sky gibt für's primacom netz v13 raus!
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Kabel

    was für ein ciad hat die karte
     
    #3
  5. useme2305
    Offline

    useme2305 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Kabel

    also das kannste ja auch super leicht googlen! dennoch: 09C4
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom Kabel

    ok trozdem Danke
     
    #5
  7. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Primacom Kabel

    Also bei Prima com kommt es auf das Einzugsgebiet an in dem du Wohnst jenachdem geben sie die Karten Raus! Wohnst du in einem Gebiet was nicht ausgebaut ist und sich mehrere Provider die Leitung Teilen bekommst du ne Nagra CAID: 1834 IRD tunnel: 1722, in einem Aus gebauten gebiet ist es eine Conax CAID: 0B00 für Primacom (Kabelkiosk) und eine NDS V13 CAID: 09c4 für Sky

    unausgebaut:

    Kabelleitung indireckte Einspeisung daher Nagra caid: 1834 ird Tunnel: 1722

    ausgebaut:

    Sateinspeisung mit Cryptblogger daher Conax caid: 0B00 ehm. NDS 09AF (wird nur noch fürbestehende Abos verwendet bis Ablauf der Frist),
    Sky hat v13 & V14 NDS caid 09C4 / caid 098C (neu)

    Bei direkter Einspeisung von Kabeldeutschland werden NDS caid: 09C7 karten (neu) ausgegeben.

    Hoffe ich konnt etwas helfen...

    GLG der BlueXp
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #6

Diese Seite empfehlen