1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primacom erhellen

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von tg1, 1. September 2008.

  1. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, erstmal Kompliment an alle Leute, welche diese Seite hier am Laufen halten! Ich bin ein absoluter Newbie in diesem Bereich und durch ein bisschen lesen habe ich schon sehr viel über die Thematik gelernt. Mein Anbieter ist Primac0m und ich würde ganz gerne die normalen privaten Sender und PW hell bekommen. Ich habe gelesen, dass PW z.Z. auf eine neue Verschlüsselung umgestellt wird. Weiterhin habe ich bei Primac0m gelesen, dass für die privaten Sender Cryptoworks verwendet wird. Welche Möglichkeiten bestehen denn noch, dass man die Privaten und PW hell bekommt? Welche Hardware benötigt man denn dafür? Gibt es irgendwo allgemeine Infos über die versch. Möglichkeiten, wie man die versch. DVB Crypt-Verfahren erhellen kann? Ich würde auch nicht vor sehr technischen Beschreibungen zurückschrecken. Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.436
    Zustimmungen:
    17.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primacom erhellen

    Schau mal in der Receiver Kaufberatung. Dort findest du Kabel Receiver die das :hell sehen möglich machen. Der Vantage wäre zb eine gute wahl.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.412
    Zustimmungen:
    17.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Primacom erhellen

    ich denke, da wird im moment nichts gehen, da primacom mittlerweile zu um gehört.
    es kann aber sein, das es bald wieder :hell ist.
    damit wirst auch du mit dem richtigen receiver alles :hell bekommen.

    nachtrag:
    habe grade gesehen, das um nicht alle netze übernommen hat.
    es wäre dann interessant zu wissen, woher du kommst
     
    #3
  5. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Danke für die Antworten. Das ich einen DVB-C Receiver benötige wusste ich schon. Danke für den Tipp mit dem Vantage. Was hat denn der X211C für Vorteile gegenüber Low Budget Receivern wie Opticum, außer den beiden CI-Slots?

    Wie ich gelesen habe (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), bin ich nicht in der Region, welche an UM verkauft wurde / wird. Also gibt es hier im Osten noch eine Möglichkeit der Erhellung von Primac0m? Wenn ja, mit welchem Verfahren?

    Wie oben schon geschrieben, wäre ich auch an allgemeinen Infos zum Erhellen von DVB Crypt-Verfahren interessiert?
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    In dem Fall gibt es bei dir keine Möglichkeit an was ranzukommen, da musst du dich bis nächste Woche gedulden, dann wird sicher sein ob die Centaurus Karte rein riesen Fake oder doch UM wieder hell macht.
     
    #5
  7. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Nur um Missverständnisse auszuschließen, ich bin bei Primac0m und nicht bei UM.
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Die Verschlüsselung wird aber dann schätzungsweise wohl die Selbe sein wenn sie schon aufkaufen
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.436
    Zustimmungen:
    17.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primacom erhellen

    Ich weis von Bekanten die Primacom haben :hell sehen. Die Bekannten wohnen im raum Magdeburg Sachsen Anhalt. Eventuell gibts da unterschiede.
     
    #8
  10. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Klingt ja interessant. Weißt Du wie die vorgehen um die Privaten und PW zum Strahlen zu bringen?
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Primacom erhellen

    Das kannst du nur selbst ausprobieren.
    Entweder du hängst über Primacom mit am KD-Netz, dann werden imMo noch die Privaten+PW über Emu hell, oder du bist im TC Netz eingebunden, dann geht nur PW hell und die Privaten bleiben dunkel.
    Regional unterschiedlich
     
    #10
  12. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Danke für die Infos.
    Ich dachte immer das Primacom hier in Sachsen die Netze selbst betreibt und nicht als Reseller auftritt.
    Kann man denn rausbekommen, welches Signal Primacom nutzt (KD | Telecolumbus) ? Ich habe z.Z. auch einen DVB-C Receiver da. Auch habe ich eine ältere TV-Karte am Rechner. Das wird doch irgendwo im Signal kodiert sein oder?
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Primacom erhellen

    An den Netzgrenzen ist das nicht immer so eindeutig.
    Da gibts Regelungen untereinander.

    Am einfachsten du rufst an und fragst ganz dumm, welchen Receiver du ggf. benötigst bzw. welche Verschlüsselung in deinem regionalen Netz verwendet wird
     
    #12
  14. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Ich habe mal ei Primacom angerufen, man hat mich aber nicht nach einer Region oder meiner Adresse gefragt. Man sagte mir nur, dass der DVB-C Receiver einen CI-Slot benötigt und dass man ein Modul braucht welches Conex und Cryptoworks beherrscht. Ich vermute aber es ist Conax und Cryptoworks gemeint.
    Wie ist denn der aktuelle Stand bei diesen Verfahren? Sind sie schon erhellt worden und wenn ja, welche Hardware und Verfahren benötigt man dafür? Weiß auch Jemand wie andere Anbieter damit umgehen. Wird das Verfahren noch länger am Markt bleiben oder kann man in naher Zukunft auch mit einer Umstellung wie bei PW rechnen?

    Leider habe ich vergessen nach PW zu fragen, aber für PW benötigt man doch jetzt immer Nagravision 3 oder NDS Videoguard? Diese beiden Verfahren sind ja (noch) nicht erhellt worden oder?
     
    #13
  15. tg1
    Offline

    tg1 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primacom erhellen

    Wie ich gelesen habe ist Conax wohl geknackt worden, aber es sind noch keine Keys verfügbar. Wie sieht es denn mit Cryptoworks aus? Und gibt es wirklich keine Möglichkeit der Erleuchtung?
     
    #14
  16. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Primacom erhellen

    Cryptoworks? Gemeint ist bestimmt das Angebot von Arena?
    Da gibts auch leider nix

    ImMo geht derzeit nur noch PW über Nagra2 zu erhellen, damit ist nach der Umstellung/bevorst. Kartentausch in ein paar Wochen allerdings dann auch ENDE

    Die Kekse dafür findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen