1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prima Soft 4.39

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von Pille Pallee, 20. Juni 2011.

  1. Pille Pallee
    Offline

    Pille Pallee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab grade mal die neue Software update_main_full_20110617_9600prima_4.39
    aufgespielt, ohne Probleme. Verbesserungen????????
    P.P.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prima Soft 4.39

    hier noch der Link dazu.....:emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wowowaa
    Offline

    wowowaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prima Soft 4.39

    Habe USB Probleme nach dem Update auf 4.39 (Prima TS), viele USB Stick müssen jetzt ständig neu formatiert werden nachdem man sachen wie Update oder Setting beim Receiver aufgespielt hat. Mit 4.37 hatte ich das nicht.

    Hat jemand auch solche erfahrung gemacht?? Naja eigentlich halb so wild.
     
    #3
  5. WiWe22
    Offline

    WiWe22 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prima Soft 4.39

    Aufnahmen auf externer Festplatte verschwunden
    Ich weiß nicht, ob es mit der neuen Firmware zu tun hat, aber ich habe vorgestern den update_main_full_20110617_9600prima_4.39.rar installiert. Es schien alles in Ordnung, konnte aufnehmen und auch die Aufnahmen gucken.
    Heute stelle ich fest, dass beide Ordner (MyRecord und MyVideo) leer sind.
    Am PC angeschlossen und Datenträgerprüfung laufen lassen brachte nichts. Es werden aber 380GB als belegt angezeigt. Also scheinen die Daten noch vorhanden zu sein.

    Hat jemand einen guten Tipp, wie ich wieder an die Aufnahmen komme
     
    #4

Diese Seite empfehlen