1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Prim dir.

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von white-lion, 6. Januar 2008.

  1. white-lion
    Offline

    white-lion Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schlte ich per Fernbedienung einen Film frei???
    Hat laut Ansage schon angefangen :-(
    klappt leider nicht mit i und null??? :radar:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du musst schon genau sagen um welchen Receiver es sich handelt. Im Newbie Bereich kann sich niemand vorstellen um was es hier geht da auch die Überschrift nicht viel aussagen tut.
     
    #2
  4. white-lion
    Offline

    white-lion Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere Direkt gucken

    Hallo,

    wir haben einen Baff DVB-4000 uns Satschüssel. Das mit den Keys klappt prima per Fernbedienung, ist echt super erklärt im Forum. Aber wie kann ich nur die Eisprinzen:twitcy: auf Primi dir. gucken???? Habe irgend etwas von i und o gelesen, dat geht nich!!!!:frown:

    Danke für deine Antwort, aber hast Du wohl auch da nen Tipp für mich????????
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da es gleich anfangen tut erkläre ich es dir mal ohne Options taste. Schau mal in deiner Senderliste. Du hast dort die Direkt Kanäle extra aufgelistet. Das wird auch das Problem sein das deine Optionstaste nicht geht da du Doppelte Transponder drin hast. Suche die Direkt Kanäle, die sind meist ohne Namen. Das ist jetzt die einfache variante
     
    #4
  6. white-lion
    Offline

    white-lion Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super lieben dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hast mir echt geholfen!!!!!!!

    :)
    :)
    :)
     
    #5
  7. tai
    Offline

    tai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kathrein 821 und MGCamd - Premiere Direct

    DAnke hat mich einen kleinen Schritt weitergebracht.
    Ich habe schon herausgefunden, das die Filme auf den Options-Sendern laufen.

    Weißt Du ob sowas auch "direct " mit meiner Fernbedienung ansteuern kann???

    Zweite Frage gleich hinterher...wo finde ich Golf Sport Events die hell sind oder noch dunkel und wie bekomme ich die hell?

    Danke
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    also abhaengig von deinem receiver,kannst du die direkt kanaele mit fb ansteuern oder nicht,aber mit ner guten senderliste sollte sich das problem auch loesen
    golf sports events werden immer ueber das sport portal uebertragen also auch leicht zu finden,meist kanal ''ch-221 bis ch-223'' kan auch sein das da steht ''ch-221...'' oder ''unknow 221'' jeweils abhaengig vom receiver
    also lern mal was,wie dein receiver funzt,dann bekommst das scho hinne
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ihr müsst alle doppelten Transponder aus und nicht benutzte Transponder aus eure Sendereliste löschen. Denn geht auch eure Option taste richtig. Am einfachsten ist es so, ladet euch eine fertige Settings rein und Ihr könnt die Option Kanäle mit der FB anwählen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen