1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Prestigio Roadscout 4150

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von equi2k, 18. Januar 2014.

  1. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin!

    Ich habe hier so'n Chinaböller (Prestigio Roadscout 4150) und bekomme da auch z.b. Navigon Flow 8 zum laufen. Aber das Gerät ist ja soooo Ur-langsam, das gibts ja garnicht.
    Gibt es eine relativ gute - schlanke und schnelle - Navisoftware für so ein Gerät? Bei Navigon verzweifelt man sogar schon bei der Eingabe des Zielortes...

    Grüße

    equi2k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Moin,Du könntest Primo oder Becker Revo verwenden.Welche Auflösung hat denn Dein Navi?
     
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Hallo!

    Du schreibst leider nichts über die techn. Daten deines Gerätes, aber i.d.R. ist das Langsamsein, Abstürzen usw ein Zeichen für mangelnden Speicher.
    Ich würde an deiner Stelle mal IGO 8.3 testen, das ist nachweislich sehr speicherschonend und es gibt noch länger aktuelle Karten dafür.

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
    findest du mein Angebot dafür (es sind mehrere Auflösungen enthalten).
    Ein paar Anpassungen (sys.txt) werden vermutlich notwendig sein.

    Viel Glück! :good:
     
    #3
  5. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Super, danke erstmal!

    Bin grad am downloaden :)

    Irgendwie bin ich zu doof, die maps dafuer zu finden.... kann da noch einer helfen?

    Grüße equi2k
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Moin,sieh mal in Deinem Postfach nach.
     
    #5
  7. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Super, dank!

    Werd ich gleich mal saugen und testen!

    Es handelt sich übrigends um dieses Teil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.075
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Hat dein Gerät die folgenden Eckdaten?
    Details:
    Navigationssystem - Prozessor: ARM - 533 MHz Prozessor - 128 MB Speicher ROM - 4 GB interner Speicher - Display vorhanden - 4,3" großes Display - Auflösung: 480 Pixel x 272 Pixel - Touchscreen - Zielführung in: 2D, 3D - Routenberechnungsmodi: Normal, Schnell, Sparsam - TMC - TMC Pro: Optional - Spurassistent - Integrierter GPS-Receiver - Multimedia: Bildanzeige, MP3-Player, Multimedia-Player - Freisprechfunktion - Maße: B122 mm x H78 mm x T13 mm - Gewicht: 164 g
    Wenn die Daten richtig sind, sollte auch Primo oder Navigon 7.7.5 Problemlos laufen.
     
    #7
  9. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Ja genau, das ist es!
    Habe nun erstmal iGO8 drauf, das läuft soweit ganz flüssig.... später mal ein bischen rumfahren und testen!
    Man kann ja auch mehrere Navi-Programme installieren, oder? Da braucht man ja einen Startmanager?! Is da was zu empfehlen?

    Grüße
    equi2k
     
    #8
  10. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.075
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Schaue dich mal im folgenden Bereich um.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sollte auch ein Startmenü in Deiner Auflösung dabei sein.
     
    #9
    pieter gefällt das.
  11. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Also ich hab jetzt mal die Karten für iGO8 eingefügt... das Programm braucht ewig zum starten (ca. 4-5min) und wenn man dann im Hauptmenü auf Karte drückt dauert das nochmal 2min. bis die Karte kommt und dann läuft da garnichts mehr richtig...
    Ist das Gerät soooo schlecht? :OO
     
    #10
  12. equi2k
    Offline

    equi2k Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Ah, also ich hab das iGO8 nun mal auf den internen Speicher gepackt, da läufts wesentlich schneller! Kann das an meiner 16GB "Watson" Mikro-SD Class6 liegen?

    Grüße

    equi2k
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prestigio Roadscout 4150

    Also normalerweise sollte eine Class6 schnell genug sein (meine Erfahrung).
    Wenn´s im internen Speicher schneller läuft, dann lasse es dort.
    Außer, dass Kartenupdates i.d.R. etwas länger dauern, sehe ich da keine Nachteile.
    Hauptsache, du hast eine funktionierende Software.
     
    #12

Diese Seite empfehlen