1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Prestigio Geovision 5700BT

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von navichecker, 7. November 2013.

  1. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat sich erledigt,Gerät defekt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Prestigio Geovision 5700BT

    Moin, Moin

    da können wir uns vielleicht gegenseitig unterstützen. Ich habe das gleiche Gerät seit Monaten hier liegen, aber es war mir zu exotisch und ich konnte auch nichts Aufschlußreiches googeln. Welche Primoversion hast Du installiert? SD-ready oder musstest Du den Desktop freilegen?

    Viele Grüße

    quadratur
     
    #2
  4. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Prestigio Geovision 5700BT

    Hi,wenn die Pfade eingehalten werden kannst du vieles installieren.Ob auf int.Speicher oder auf Sd-Karte,läuft beides.Auf int.Speicher nur den Ordner und die exe umbenennen.
    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Prestigio Geovision 5700BT

    Wie und welche kann ich da eine neue Firmware einspielen? Da bei mir kein GPS Signal empfangen wird. Vielleicht liegt es an der software.
     
    #4
  6. beduin
    Offline

    beduin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    NRW
    AW: Prestigio Geovision 5700BT

    Hallo, also nach meiner Erfahrung hat das Gerät kein GPS Empfänger verbaut. Ich kann mich aber auch irren. Ich hatte auch mal so ein Gerät. Nach Überprüfung durch ein Computer Spezialisten, brauchte ich mich wundern warum es kein GPS empfangen hat. Das Gerät hatte ich bei QVC gekauft, dort habe ich es dann wieder zurück geschickt, und mein Geld wurde mir erstattet.
     
    #5
  7. naturel
    Offline

    naturel Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Prestigio Geovision 5700BT

    hallo leute ich habe das gleiche problem mit Prerstigio Geovision 4700
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Prestigio Geovision 5700BT

    Hallo,
    habe auch 2 Prestigio zum Teste hier, einer ist 4500TMC und 5151BT auf beiden läuft Revo 2
    auf 4500TMC sogar mit TMC, 5151BT mit BT (zu zeit noch Unterwegs)

    4500TMC sys.txt für mein Skin, allerdings seht Ihr die Paths zur Einstellungen für Primo.

    [gps]
    source="SIRF"
    port=1
    baud=57600
    set_messages=0

    [Bluetooth]
    btappl="\ResidentFlash\YFAPP\Bluetooth\BluetoothV4.exe"

    [transmitter]
    fmappl="\Residentflash\YFAPP\Setting\FMSetting.exe" ;glaube nicht das dieser Funktioniert

    [mp3]
    mp3appl="\ResidentFlash\YFAPP\Player\MP3.exe"

    [tmc]
    port="COM,4"
    source="amaryllo"
    baud=38400
    internal_tmc_name="amaryllo"
    tmcprovider_simple_model_use=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1
    update_ltn_on_country_change=1
    show_all_provider_list=1

    MfG
     
    #7
    telepusik und edego gefällt das.

Diese Seite empfehlen