1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Premium TMC mit 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tischler3, 5. Dezember 2011.

  1. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    habe das problem, das immer zuerst die normalen TMC meldungen reinkommen.

    die TMC pro meldungen aber viel viel später erscheinen. kann man irgendwo einstellen, das die regionalen sender mit

    Premium TMC bevorzugt abgerufen werden?:emoticon-0114-dull:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premium TMC mit 7.4.3

    Hast du es schon damit in der Usersettings.xml versucht:

    Code:
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            [B][COLOR="#FF0000"]<PreferPay>1</PreferPay>[/COLOR][/B]
            <TMCPort>4</TMCPort>
            <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix />
        </TMC>
     
    #2
    tischler3 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Premium TMC mit 7.4.3

    @tischler3
    Geht es jetzt um die Soft für den 2100 ohne max wo seit gestern das TMC funktioniert?
    Wie lautet das Passwort zu dem WinRAR Archiv?
     
    #3
    tischler3 gefällt das.
  5. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premium TMC mit 7.4.3

    @rocketchef
    ja, habe ich aber es dauert eine ganze weile bis premium tmc kommt.

    @Boss71
    ja es geht um die soft, wer hätte das noch für möglich gehalten nicht war?
    falls du das im kanal meinst ist das pw das board pw.
    ich glaube ich darf es hier nicht schreiben oder?
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Premium TMC mit 7.4.3

    @tischler3
    Ja hat lange gedauert bis das TMC auf dem Gerät läuft.
    Danke für das PW.
     
    #5
  7. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premium TMC mit 7.4.3

    so habe es hinbekommen.

    dank des genialen tools MixSerDrv v1.3 von
    [h=1]zoulou[/h]klappt es nun.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    In der MixSerNaviStarter.mscr kann man dem MixSerDrv eine TMC_START_FREQ mitgeben. Auf diese Frequenz stellt MixSerDrv den Tuner ein, wenn die Navigationssoftware zum ersten Mal den MixSerDrv benutzt. Sehr nützlich um eine TMCPro Frequenz als Standard einzustellen. Wenn die eingestellte Startfrequenz momentan keinen RDS/TMC Empfang bietet (weil man in einer anderen Stadt ist), dann wird die Navigationssoftware nach ca 30 Sekunden nach neuen Sendern suchen.




    # Optional: Your favorite FM frequency. MixSerDrv will tune to this frequency when MixSerDrv is activated # Examples: 10520 means 105.2 Mhz; 9440 means 94.4 MHz, etc. # TMC_START_FREQ = 10520





    RegWriteDWord ( "HKLM", "\Drivers\MixSer", "TmcStartFreq", TMC_START_FREQ )
     
    #6

Diese Seite empfehlen