1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premium- Systemabstürtze

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von az-box, 25. Januar 2010.

  1. az-box
    Offline

    az-box Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    meine Premium ist so 3/4 Jahr alt. Die letzte Zeit habe ich sehr häufig (2-3 x Tag) Systemabstürtze begleitend mit der Fehlermeldung "Problem occurrs on the system. Please reboot your system."
    Habe keine Beta Version sondern die letzte Aktuelle.Liegt´s an der Software oder an der Hardware?

    Ah ja bei den Beta´s funktioniert das W-lan nicht, findet zwar die Fritz kann sich aber nich mit ihr, nach der Schlüsseleingabe, verbinden.Gibt es da ein Lösungsorschlag das das W-Lan funzt?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Premium- Systemabstürtze

    der fehler scheint auch noch nicht behoben zu sein,einfach daten(plugins ec. ) sichern, patch auf usb-stick ,neustart, firm neu installieren ,plugins restaurieren ,einstellungen vornehmen und gut is wieder für eine weile.bei der 4219 hatte ich das problem nicht ein einziges mal bei der acktuellen beta ist das ganz schön oft.
     
    #2
  4. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premium- Systemabstürtze

    Jepppp. mopy hat recht. Bei mir ist bei der aktuellsten auch recht oft. Aber die Az wird sich noch verbesseren hoffe ich.
     
    #3
  5. gubernator
    Offline

    gubernator Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium- Systemabstürtze

    Einfach mal nach der Schlüsseleingabe einen Reboot machen. Danach hab ich immer sofort eine WLAN Verbindung.
     
    #4
  6. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premium- Systemabstürtze

    hallo

    erstens es sind alle beta versionen es gibt noch keine vollversion für die Box.mach mal die 4348 da müßte es wieder gehen.
     
    #5
  7. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premium- Systemabstürtze

    Ändere die SSID deines funknetzes, die Azbox nimmt da keine Sonderzeichen usw. (punkte gehen bei mir).

    Dank der neuen FW auch die WPA2PSK ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen