1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Hexman007, 17. März 2010.

  1. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich bin langsam am verzweifeln...

    Habe TomTom 7.915 auf Windows Mobile 6.1,
    habe Central_and_Eastern_Europe_845.2666 und DE_AT_CH_845.2666 mit Easytool freigeschaltet, läuft...
    Aber die Premium-Blitzer (15.3.10 od. 16.3.10) wollen nicht... Habe sie sowohl mit aktuellem Easytool, als auch mit aktuellem Blitzer Tool freigeschaltet... (und aktuelle Meta)
    Wenn ich die Blitzer mit der .dct Datei in den Map-Ordner kopiere kann ich sie nicht auswählen, nur wenn ich die .dct Datei weglasse, dann kann ich sie auswählen,
    aber ich kann die Pois auf Karte nicht sehen wenn ich den Haken setzte (alle anderen Pois verschwinden dann auch)
    Kann das an der Kartenversion liegen? Mit ner 840er Karte hat es funktioniert...
    Hat jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Also normal sollte dies ohne Probleme klappen,und es hat auch nichts mit der Karte zutun.
    Leider habe ich kein solches Gerät und kann dies somit nicht selber testen.
     
    #2
  4. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Hmm,
    erstmal danke für die schnelle Antwort...

    Kann es sein, dass die Premium Blitzer nicht auftauchen sollen, damit man nicht sieht das das Gerät vor Blitzern warnt...
    Oder warum sind sie mit freigeschalteter .dct Datei nicht auswählbar, aber ohne diese...
     
    #3
  5. DgM
    Offline

    DgM Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Bei meinem 930er werden die Premium Blitzer nicht aufgeführt, funktionieren aber ohne Probleme.

    Gruß
    DgM
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    @Hexman007,

    bei mir werden die Premium Blitzer in den Ovi's auch nicht angezeigt, funktionieren tun sie aber einwandfrei ! Von daher denke ich mal das es so 'gewollt' ist !

    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Das ist so gewollt
    denn wenn die gutrenleute das sehen ist dein navi weg
    den jegliche Radarwarner sind in good old germanzki nicht zu gelassen
    das beinhaltet auch Navis
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    So habe ich das noch garnicht betrachtet. Die können sogar das Gerät konfiszieren.:emoticon-0174-bandi
     
    #7
  9. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Hallo,
    ich hatte zu dem Thema auch Thread geöffnet. Ich habe genau das gleiche Fehlerbild.

    Schau mal ob Easytool bei Dir zu allen Dateien eine .DCT Datei generiert hat. Leider sind in der dort Beiliegenden Meta.txt nicht alle Codes enthalten, so dass bei mir nur zu einem Teil dct Dateien generiert werden. Ich nehme an, dass zu allen Blitzern ein dct Datei vorhanden sein muss. Wenn das nicht der Fall ist, gehen alle nicht :-(.

    Nimm mal die aktuelle Meta.txt die bei den Karten zur Verfügung steht. Dort werden noch ein paar mehr Freigeschalten. Jedoch bleiben bei mir immer ncoh ca. 5 Blitzer ohne dct Datei.
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Sowas kann immer mal passieren,ich kann auch leider nur die meta mit zur verfügung stellen,die ich immer zu den Blitzern mitbekomme.
     
    #9
  11. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Hallo Hoerni0815,
    kein Thema super Arbeit von allen hier, DANKE!!!
     
    #10
  12. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Hm bei mir gehen die Premium Blitzer einwand frei

    Und noch mal zur Info

    die Pois der Blitzer tauchen erst dann auf der Karte auf wenn man sich einer Knipse nähert

    zum Test kanst du mal ne Simulation einer Strecke machen wo du weist das da nen Kasten steht das machst mit Route a to b am besten

    dann solte das passieren was in den bild unten ist

    und einstellen kann man die unter TomTom Dienste

    und ja Lisel ist hard hier in Deutschland
    wens drauf an kommt ist dein Navi weg
     
    #11
  13. dark957
    Offline

    dark957 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Hallo Alyx,
    konntest du für alle Blitzer eine DCT Datei erstellen? Bei mir bleiben leider 4 Stk. über :-(. Ich habe auch probehalber mal eine Simulation fahren lassen. Leider auch ohne Erfolg. Wie schon gesagt, nehme ich an, dass die Blitzer erst funzen wenn alle freigeschalten sind.

    PS.: Schöne Ostern!
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    Aktualisiere mal deine Meta.txt. Hoerni stellt auch immer die Meta Codes mit zur verfügung.
     
    #13
  15. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premium-Blitzer gehen nicht mit 845.2666 Karte

    ja habe die von DDC die meta

    habe sogar heute orginal von tomtom die us und kanada saftys an geboten bekommen ^^
     
    #14

Diese Seite empfehlen