1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

premium 70: kein Cityview 3D 2.0

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von heideling, 22. April 2011.

  1. heideling
    Offline

    heideling Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe auf meinem Navigion premium 70 nicht die Funktion Cityview 3D 2.0, obwohl sie eingentlich vom Kauf her drauf sein müsste. Habe die Karte Q1/2011 hier bei Digital Eliteboard nachträglich installiert. (Kann ich das so freimütig zugben, oder guckt Navigon zu?)
    Auf dem Gerät befinden sich (hier heruntergeladen) "CityModels_EU", "gta_q12011.part1.rar" und "gta_q12011.part2.rar".
    Muss zusätzlich was auf dem Gerät sein?
    Also ich noch die gekaufte Karte drauf hatte, bekam ich in Düsseldorf 3 D-Ansicht, also die Häuserfronten waren in 3D.
    Vor kurzem war ich in Köln unterwegs, es zeigte sich dort keine 3D-Ansicht, obwohl Köln ja abgedeckt ist, wie Bonn, Düsseledorf, Aachen...usw.

    Mit Reality View auf Autobahnen und Tunnels habe ich keine Probleme.

    Kann mir jemand helfen? Wäre super nett, denn ich habe nicht gerne umsonst so viel Geld für mein Premium 70 bezhalt.

    Gruß, Heideling
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: premium 70: kein Cityview 3D 2.0

    Hallo.
    Hier die Datei für Deutschland

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Wenn du alle Länder brauchst kannst hier laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die CityModels_EU kannst du löschen und WinRAR Archiven haben im Map Ordner auch nichts zu suchen.
     
    #2
    heideling gefällt das.
  4. heideling
    Offline

    heideling Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, werde es gleich ausprobieren.
    ------------------------------
    Kommt die Datei auch in den maps-Ordner?

    Heideling
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: premium 70: kein Cityview 3D 2.0

    Ja die Datei kommt in den Map Ordner rein.
     
    #4
    heideling gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: premium 70: kein Cityview 3D 2.0

    Hallo heideling

    Verstehe ich das richtig das du die rar-Datei ohne zu entpacken auf dein Gerät kopiert hast?
    Dann kann das auch nicht funktionieren.
    Du mußt die beiden parts entpacken, dann kommt dabei eine GTA Datei bei raus, und diese kopierst du in deinen Map Ordner. :emoticon-0142-happy
     
    #5
    heideling gefällt das.
  7. heideling
    Offline

    heideling Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ja jetzt - Dank boss 71 - die GTA-Datei auf dem Gerät und die beiden anderen Dateien gelöscht. Ist das das Gleiche wie die entpackten rar.Dateien?
    Ist es denn wirklich so, dass ich die CityModels_EU.nfs Datei löschen muss, ich dachte, dass die unbedingt nötig sei. Liest man doch überall.

    Kann ich eigentlich in der Simulation von Routen (in Köln z.B., das ja 3D-mäßig abgedeckt sein soll) erkennen, dass es jetzt in cityview ist? Sehe in der Simulation nämich nur z.B. den Dom oder andere Sehenswürdigkeiten in 3 D, aber das ist ja - wenn ich es richtig verstanden habe - lediglich Landmarks_EU.nfs, oder?

    Wenn ich über Einstellungen auf meinem Gerät in die Produktinformation gehe, sehe ich auch nichts von CityView 3D.2.0
    Was muss denn da stehen, damit ich sehe, ob es installiert ist.

    Viele Fragen auf einmal...ich weiß...sorry:agree:

    Gruß, Heideling
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo, an alle Helfer!

    Inzwischen habe ich die GTA-Datei entpackt und siehe da: alles funktioniert, auch im Simulation-Modus.

    Vielen Dank euch da draußen.

    Heideling
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #6

Diese Seite empfehlen