1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fishbonezory, 25. Januar 2009.

  1. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    Hallo ich habe Prem ABO und mir ist folgendes aufgefallen sprich wenn internetverbindung on ist dann funktioniert mein abo aber wenn internet aus ist dann geht mein abo nicht aber dir karte steckt drinnen was kann ich tun um es zu vermeiden ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    Betreibst du CS ???????. Eine Internet Verbindung kann ein ABO nicht beeinflussen.
     
    #2
  4. reneh
    Offline

    reneh Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    hi,

    welchen receiver benutzt du denn?
    Betreibst du auch cardsharing?

    Falls ja: es könnte sein, dass du in der config file was verhaut hast, sodass der Sharingserver immer andere Karten nimmt, nicht deine eigene. Dann wird's natürlich dunkel, wenn diese nichtmehr erreichbar sind.

    grüße
     
    #3
  5. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    also cs ja eine dreambox 7020 habe ich also wenn ich z.b inet unterbreche dann geht mein abo nicht laut dream anzeige steht CA: 1702 using:sci adress:/dev/sci0
     
    #4
  6. reneh
    Offline

    reneh Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    hi,

    sharest du das abo nur indoor oder auch mit clients über's internet?
    Falls indoor: Geht Premiere bei Internettrennung auf keiner box mehr?
     
    #5
  7. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    auch mit clients , manchmal bricht die verbindung zusammen mit internet und dann bis sich die fitzbox verbunden hat dauerts manchmal 5 min und so lange geht mein abo nicht
     
    #6
  8. reneh
    Offline

    reneh Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    hi,

    da gibt's eigentlich nur die Erklärung, dass deine Dreambox die ECM Requests nicht an deine lokale Karte sendet sondern an irgendwen anderen im Inet.

    Poste mal die F-line und C-line, mit welcher du dich selbst zu deiner box connectest!
     
    #7
  9. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    habe es bereits geändert
     
    #8
  10. reneh
    Offline

    reneh Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    ok, dann is alles klar.

    lösche schnell deine C-line hier sonst kann ja jeder connecten!

    Du darfst hier nicht den dyndns-account eintragen sondern:

    C: 127.0.0.1 12000 dan aaa1 yes

    Ansonsten geht die Verbindung BOX->Router->DynDNS->Router->BOX
    und nicht wie vorgesehen BOX->BOX

    grüße
     
    #9
  11. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: PremiereAbo geht nicht wenn Inet aus ist !!!

    aha alles klar danke :) man ihr seid infach klasse hier
     
    #10

Diese Seite empfehlen