1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere2 dunkel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von avimen, 24. Mai 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    bei mir funzt alles bis auf Premiere 2 da ist alles Dunkel, was kann ich tun ?


    Habe Sagem 2 Kabelbox

    Image Sorglospaket enigma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere2 dunkel

    Hast du mal deine Box komplett neu gestartet. Wenn es dann noch nix gebracht hat, dann würde ich mal das Emu erneuern.
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Premiere2 dunkel

    wie erneure ich das EMU bei dem Sorglos paket?

    Ja Box hab ich neu gestartet
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere2 dunkel

    Am besten über das Enigma Online Update. 3 Sek. Blaue Taste und dann das alte Emu deinstallieren. Dann einfach das neue drauf und fertig :)
     
    #4
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Premiere2 dunkel

    was muss ich da alles tun ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere2 dunkel

    Gehe einfach in das Online Update und suche dir dein Emu raus. Dann Installiere es und mache ein Emu Reset. Das findest du alles in den Menü wenn du ca 3 sec lang die Blaue taste drückst.
     
    #6
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Premiere2 dunkel

    DANKE Für die HILFE
     
    #7
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Premiere2 dunkel

    Nun habe ich ein neues Problem

    nun ist bei mir Premiere 1 Dunkel, habe alles probiert. Welche Emu soll ich nehmen am besten ????
     
    #8
  10. MaCMu
    Offline

    MaCMu Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere2 dunkel

    hehe das liegt an kein emu das ist deine senderliste ein alt bekanntes problem

    entweder du löscht die sender per hand über ftp und machst eine neue kannal suche oder was am einfachsten ist benutze dieses programm dann sollte wieder alles gehen (funzt beim enigma nicht bei neutrino)

    openDBedit_3.0.6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dies ist die hersteller hompage musst dich aber halt anmelden

    oder hier habe ich das tool nochmals hoch geschoben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
    MaCMu
     
    #9

Diese Seite empfehlen