1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere welche Karta geht???

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Yello, 14. November 2008.

  1. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,da Prem. ja nun dunkel ist und Mann ja verwöhnt ist hab ich ne Frage.Habe eine Dbox 2 und ein Kathrein UFS 822 si beides für Sat.
    Will mir ein Abo bestellen und bekomme dazu ja ne Karte.Zu dem Kathrein Resi habe ich ein Pay-TV-Modul AlphaCrypt.Kann ich dann mit der Karte beide Resis benutzen oder geht die Dbox nur mit einer Nagra(S02) Karte
    und mein Kati nur mit der V13 Karte.Hat da jemand Erfahrungen mit.
    Danke und Gruß
    Yello
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Premiere welche Karta geht???

    habs mal in den kartenbereich verschoben,
    ist hier besser aufgehoben
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere welche Karta geht???

    geht die kathi denn mit der nds????

    die dbox würde auf jeden fall beide karten nehmen!!

    die nagra karte nimmt die dbox ja sowieso!
    und hier ist ne anleitung um die nds karte in ner dbox zu betreiben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da der kathi aber ja auch über einen netzwerkanschluss verfügt genau wie die dbox würde ich mich mal im CS bereich einlesen!dann brauchste die karte nicht immer hin und her zu schleppen!!!!!:3::3::3:
     
    #3
  5. Yello
    Offline

    Yello Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere welche Karte geht???

    Würde aber ganz gerne den Kathi Resi nehmen ,weil der hat ja ne Festplatte ,ist ein Twin Resi .Hab aber in einem anderen Forum gelesen wenn man bei Prem.behaupted man hätte eineDbox 2 -bei neuvertrag- schicken die noch S02-Karten .Und die sollen mit einem Alpha Crypt Modul dann laufen.Ist das richtig geben die noch S02-Karten aus.:7:
    Gruß Yello
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere welche Karta geht???

    wenn du bei prem die dbox als receiver angibst, schicken die dir eine nagrakarte.
     
    #5
  7. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Premiere welche Karte geht???

    Ja dann gugge mal, ob du die S02 im Kathi zum Laufen bekommst... ansonsten brauchst du eien gescheiten Receicer wo das läuft....
    Die S02 Karte lüft ansonsten problemlos :1:
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere welche Karta geht???

    die S02 karte lüppt zu 100% im kathi und die nds geht mit 90%iger sicherheit nicht in den resi.
     
    #7

Diese Seite empfehlen