1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere und Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von mewcrazy, 11. Mai 2008.

  1. mewcrazy
    Offline

    mewcrazy Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mir hat jemand gesagt das bei Unitymedia fast kein Premiere-Empfang möglich ist. Stimmt dies oder kann ich das ganze Premiere-Programm, welches ich bei KD bekäme, auch bei Unitymedia empfangen?

    Danke im vorraus!

    MfG,
    mewcrazy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere und Unitymedia

    Du bekommst das selbe Premiere Angebot wie jeder andere auch. Das einzige wo ich mir nicht sicher bin, das sind die HD Sender. Ich glaube mal gehört zu haben das diese nicht überall eingespeist werden. Ich habe Kabel und bekomme auch die HD Sender jedoch habe ich EWT.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Premiere und Unitymedia

    Hi.

    Ich gucke über UM. Da ist alles da ausser die HD-Sender.
    Die HD-Sender sind aber in keinem Kabelanschluss drin.
    Prem*** macht ja immer Werbung was die HD-Sender betrifft für SAT-Empfänger. Noch nie gehört/gelesen das die im reinen Kabelanschluss senden. Wird wahrscheinlich an der Bandbreite liegen.

    gruss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere und Unitymedia

    Das ist das gute an Sat Einspeisung. Da bekomme ich alle HD Sender :D. Aber dafür sparen die an RTL,Sat1, Pro7 usw. Diese bekomme ich nur Analog. Digital sind bei mir nur die öffentlich rechtlichen Sender.
     
    #4
  6. mewcrazy
    Offline

    mewcrazy Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere und Unitymedia

    Ich danke für eure Antworten. Hoffe das die Box laufen wird, ist nämlich für den Vater meiner Freundin. Aber mit dem Sorglospaket + akt. Keys sollte es ja funktionieren.

    Bis dann
     
    #5

Diese Seite empfehlen