1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von kartmannmaus, 18. Oktober 2008.

  1. kartmannmaus
    Offline

    kartmannmaus Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo könnt ihr sagen ob unabhängig von Premiere auch Kabel-Deutschland seine Verschlüsselungstechnik aktuell ändert? Konkret was passiert mit den Wunschfernsehenangeboten (Kabel Digital Home, Kabel Digital International) - Nagra oder NDS?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    Kabel Deutschland stellt zur Zeit ebenfalls um, natürlich alle Pakete, macht ja sonst keinen Sinn. Verschlüsselungssystem ist Nagra3, kein NDS parallel wie aufm Astra. Offiziell wird es ein paar Tage später als bei Satellit bei Kabel Deutschland dunkel, wann kann keiner sagen, ich tippe auf ungefähr 1-2 Wochen nach dem 30. Oktober.
     
    #2
  4. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    Dein Tip hat sicherlich spekulativen Charakter :13:

    Bislang war es im Kabel bei Anbietern mit durchgeschleifter 1:1 Verschlüsselung ebenfalls dunkel, wenn sich die Sat Kekse geändert hatten.
    Warum soll es diesmal anders sein?
    Über Sat wird/bzw. wurde auch heute gerade gespielt (einige Direkte und zeitweilig waren auch die Kanäle 1+2 dunkel, auch einige aus dem Star Paket).
    Das hatte auch zeitgleich bei PW über KD im Kabel Auswirkungen, jedoch nicht bei allen Emus.

    Warten wirs besser ab und beobachten.
    Wenn sich nach dem Drücken des fetten Schalters die Sat Leutz hier melden, dann kommen hier mit hoher Warsch. auch die KD+TC User zeitgleich auf den Plan.
    Den die haben bis dahin auch die neuen Karten.
     
    #3
  5. kartmannmaus
    Offline

    kartmannmaus Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    Nagra3 müsste doch aber dann bald wieder hell zu bekommen sein für Testzwecke oder?
     
    #4
  6. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    Diese Frage wurde hier zig dutzend mal gestellt und auch
    genauso oft beantwortet:

    noboby knows

    Kommt also drauf an wie du den Begriff "bald wieder hell" zeitlich definierst.

    Für den Grossteil der bisherigen Umsonst-Gugger wirds dunkel und das wird es auch erst mal bleiben.
    Ausser mit Abo oder via CS. Aber CS gibts auch nicht zum Nulltarif, da musst du schon ein wenig anbieten um dran teil zu nehmen.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    Und hier kannst du nachlesen, was noch geht und was nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Hohiro
    Offline

    Hohiro Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    So richtig klar scheint mir das ganze aber dann doch nicht.
    Ich habe mich mal in meinem Bekannten- und Familienkreis umghorcht (nur bei denen, die Kabeldeutschland Kunden sind und kein Premiere Abo haben) und keiner hat bisher etwas über eine neue Karte gehört, die er für die neue Verschlüsselung bekommen soll.
    Wie stellt KD denn seine Verschlüsselung auf Nagra3 um, wenn kein Kunde eine neue Karte bekommt? oder soll das bei KD ohne neue Karte funktionieren?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    das wurde wirklich schon oft gefragt und ist alles rein spekulativ.
    die gerüchte gehen immer rum, aber bestätigt ist davon noch nichts.
    hier ein beispiel über ne neue karte, die kommen sollte, aber noch nicht bestätigt ist....wohl eher ein fake

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    hi, also wenn ich das richtig verstanden habe ist am 30.10 für sat alles dich und wenige tage danach auf für Kabel.
    so stand es in diesem topic

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe ich das so alles richtig verstanden?
     
    #9
  11. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    richtig verstanden ja, ABER das wird so (noch) nicht passieren.

    Denn ich hab noch KEINE neue Karte ;)
     
    #10
  12. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    ich habe auch ein kabeldeutschland abo, und noch keine neue karte, aber so wie ich KD kenne wird bestimmt 30-60% erst eine neue karte auf nachfrage/beschwerde bekommen :)
     
    #11
  13. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    wie ich es verstanden hab wird KD die umstellung auf Nagra 3 Komplett wechseln oder wie ???

    hab das nirgendswo gesehen soweit ich weiss wird ya nur premiere die verschlüsselung wechseln aber KD bleibt doch oder tärusch ich mich da ???

    P:S : hab kabel !!!
     
    #12
  14. Andrew J.
    Offline

    Andrew J. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht Arbeitslos (:
    Ort:
    Hannover
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    soweit ich weiß wechseln die auch die verschlüsselung.

    hättest du die paar beiträge auf der seite davor gelesen wußtest du das !!!
    nächstesmal nicht einfach drauf los posten sondern erstmal beiträge lesen =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :p
     
    #13
  15. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?



    das hab ich ya aber bin irgendwie durchanander gekommen !!!
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?

    hier kannst du sehen, was genau bei kd passiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen