1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Sport hängt

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von simkin, 27. September 2008.

  1. simkin
    Offline

    simkin Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, hoffe es kann mir jemand helfen.Habe einen Opticum 7100c. Letzte Woche stieg er ganz aus. Habe daraufhin die PW geändert und alles lief wieder. Jetzt ist es so das alles läuft bis auf Sport. Das bleibt immer hängen und kackt ab. Kann man da etwas umstellen? Bitte um schnelle hilfe, Bundesliga spielt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Iverson
    Offline

    Iverson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere Sport hängt

    Hi!
    Leider kann ich dir nicht helfen aber ich habe mit meinem Opticum 7010 A genau das selber Problem,also ist es schon mal kein Einzelfall.

    MFG Iverson
     
    #2
  4. ultrahb
    Offline

    ultrahb Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    Das Problem habe ich auch gerade. Alles andere läuft ausser Buli???:20:
     
    #3
  5. Stef2508
    Offline

    Stef2508 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    Ja, meiner is auch am abkacken! aber nur bei bulli!:20:
    hab nen 4100C!
     
    #4
  6. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere Sport hängt

    Schiebt Euch ne neuere Soft drauf - hat bei mir heut auch geholfen.
     
    #5
  7. Belov
    Offline

    Belov Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    Hei Bei mir hängt es auch habe 7000c und sofware nagra
     
    #6
  8. Canpolat
    Offline

    Canpolat Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    habe auch leider das gleiche problem.ich kann nur über die FB PW eingeben und eine software zu überspielen ist für mich nicht möglich.welche lösung bietet sich für mich an?werkseinstellung habe ich mehrmals gemacht.erfolgslos!!!!!!!bitte um hilfe
     
    #7
  9. Stef2508
    Offline

    Stef2508 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    So, hab die neue soft drauf und schon gehts wieder^^:4:!
    hab sogar noch die letzten 20min gesehn^^
    also neu soft drauf und schon gings!
     
    #8
  10. ultrahb
    Offline

    ultrahb Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    Welche soft wäre es denn?
    I.M. habe ich die Truman 5119 House 2.4.18 emu drauf
     
    #9
  11. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere Sport hängt

    Dann hol dir mal aus der DB die 2.4.47 ! @ultrahb
    @Belov - nimm die globo oder trumen 1.2.48
     
    #10
  12. ultrahb
    Offline

    ultrahb Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    Sorry, bist du sicher das es die Version ist? 2.4.47 finde ich nämlich nicht.
    Sollte ich vielleicht das Sorglospaket draufmachen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere Sport hängt

    Holzi empfiehlt die 47iger, also wird sie hier auch zu finden sein.
    Es müßte aber schon ab der 40iger funtzen.
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Premiere Sport hängt

    das ist richtig, es pfunzt schon ab da...aber kann auch Probleme geben bzw die Optionstaste geht dort nicht oder manchmal, deswegen habe ich die 47 so fertig reingestellt. Da gibts keine Probleme....
    aber: im Bereich ein wenig umschauen...ich habe die Links sooooo oft gepostet...

     
    #13
  15. simkin
    Offline

    simkin Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Sport hängt

    Hab die neue Software drauf gemacht. Läuft wieder alles.
     
    #14

Diese Seite empfehlen