1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere???? SD 2700 BP

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von jopa_b_b_b_, 18. September 2008.

  1. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    bei mir ist premiere schon dunkel
    haben die schon umgestellt auf narga 3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere????

    Teile uns doch bitte erstmal mit welchen Head du hast!?
     
    #2
  4. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Premiere????

    sorry habe ich vergessen habe einen head sd 2700 bp
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere????



    Mach die aktuelle FW drauf + Kekse eingeben und er ist hell.

    [Edit] verschoben nach Black Panther
     
    #4
  6. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    danke habe neue fw draufgetan aber er hat sich selber geupdatet
    danke
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    Selber geupdatet ? I
    Hast du ein keyreset gemacht ?
    Ich gehe davon aus, das die Kekse in deiner FW Version (welche?) schon enthalten waren. Kanns imMo selber jedoch nicht testen.

    Gruß
     
    #6
  8. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    ich weiss nicht genau wie man das macht ich habe meinen reciever im sat geschäft gekauft damals war die fw 3.15 drauf und der verkäufer hat gesagt das es mit automatischem update ist ich habe meinen reciever angeschlossen und siehe da auf allen programmen die narga unteschtützt wird der key selber geupdatet es kommt ein kleines fenster wo draufsteht updating key narga
    jetzt habe ich die 316 version drauf und es klapt einwandfrei
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    Danke für die Info und Rückmeldung
     
    #8
  10. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    ich kann es ja mal aufnehmen und dir schicken velleicht kennst es ja
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    Was meinst du ?
     
    #10
  12. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    diesen automatischen update ich kann ja die key´s zurücksetzten und ich nehme es dann auf wenn und wie er sich die key´s wieder holt und schicke es dir fals du es noch net kennst
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    Danke. Aber das kenne ich.
    Mir war nur die Info als solches wichtig,
    weil das AU zwischenzeitlich nicht ging bzw. die dafür erforderlichen Signale
    nicht gesendet wurden.
     
    #12
  14. jopa_b_b_b_
    Offline

    jopa_b_b_b_ Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    vieles :-)
    Ort:
    München
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    ne also das funktuniert bei mir einwandfrei
     
    #13
  15. jm177
    Offline

    jm177 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    Hallo an Alle !

    Bin ganz neu hier und ein kompletter nube. Habe jetzt auch eine SAT-Schüssel mit einem SD 2700 BP. Den Receiver habe ich auf dem aktuellsten Stand geliefert bekommen. Jetzt gehen die Sender nach und nach dunkel.

    Kann mir jemand sagen, wie ich die ganze Software updaten kann, bzw. die Anleitung für die Key-Eingabe bekomme ich hin.

    - Aber gibt es Software mit der ich andere Einstellungen im SD 2700 BP über den Laptop oder so verändern kann um evtl. Prem...e hell zu kriegen?

    - Wo bekomme ich am schnellsten die Keys (=Kekse???) für weggebrochene Sender bzw. die aktuellste Firmware für meinen Head?

    Habe auch vom CS wegen Prem...e gelesen. Habe eine Fritzbox mit der ich es eigentlich machen könnte. Wie schwer ist es einen CS-Server zu finden?

    Danke schon mal im voraus für die Antworten.:thank_you::dfingers:

    Edit:
    OK habe soweit alles erlesen. Jetzt bleibt nur noch die Frage zu Prem...e

    Habe aush eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in meinem Multimedia-PC, der auch an den Fernseher angeschlossen ist. kann ich da auch evtl. Prem...e hell kriegen. Mit CS bestimmt, aber anders vielleicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2009
    #14
  16. jm177
    Offline

    jm177 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere???? SD 2700 BP

    he@dbox Vers2.0.rar hab ich mir eben gezogen und werde das mal durchgehen... :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen