1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere schaltet MECM ab

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von phantom, 2. März 2008.

  1. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    So wie es aussehen tut hat Premiere den MECM abgeschaltet, aus welchen grund auch immer. Der beweis dafür ist das auf der Dbox das Camd3 v3868 wieder läuft. Daher kommen auch höchstwahrscheinlich die Probleme mit den Direkt Kanälen. Ich kann es nicht testen aber theoretisch müssten selbst die DSR Receiver komplett hell sein. Dazu testet einfach mal die FW von Sommer letzten Jahres. Es ist nur eine Vermutung :). Das selbe müsste bei allen anderen Modellen funktionieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    hab jetzt auf dem SL35E die Soft bis zum 09.12.07 aufgebügelt - Ergebnis = Dunkel
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere schaltet MECM ab

    Hast du den Key mit der FB eingegeben ?
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    nein - aber Sport geht auf Direkt - teste dann noch mal
     
    #4
  6. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    habe bei zwei Firm. von 07 die Kekse genullt - AU hat funktioniert - Direkt dunkel (außer Sportsendungen) :20:
    eine noch ältere geht auch nicht für SL35E
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    Wer hat eine Soft von juni - juli 07 ? :6: für SL35E
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere schaltet MECM ab

    8.7.07 ich hoffe die is richtig
    viel glueck
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere schaltet MECM ab

    Und guschi!?

    Ergebnis?!:57:
     
    #8
  10. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    die ist DEFEKT :20::20::20:
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere schaltet MECM ab

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wieder was zum testen....:4:
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere schaltet MECM ab

    das war eigentlich nicht meine absicht,hab die noch auf meiner pladde gefunden,hab ja so eine box net,aber irgendjemand hatte die sicher mal zum laufen gebracht,sonst haett ich se glei mal geloescht
    sorry nochmal :-((
     
    #11
  13. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    die soll vom 01.05.07 sein - hab sie mit alcode übertragen - Ergebnis ist nicht befriedigend - alles da außer Direkt - bei Info steht aber Feb.08 :O @ knuddel
     
    #12
  14. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere schaltet MECM ab



    sag mir welche soft das ist, dann werde ich es auf dem dsr 5003 plus testen.
     
    #13
  15. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Premiere schaltet MECM ab

    das ist ne Soft für den Comag SL35E/M35
     
    #14
  16. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Premiere schaltet MECM ab

    Comag SL45 HDMI ist noch dunkel
     
    #15

Diese Seite empfehlen