1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere schaltet Hackerkarten und -Boxen mit Autoupdate ab

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von Black Dragon, 27. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Premiere schaltet Hackerkarten und -Boxen mit Autoupdate ab



    Der
    Pay-TV-Anbieter Premiere hat heute Nachmittag wieder eine
    Systemumstellung vorgenommen und diverse Hackerboxen vorläufig außer
    Gefecht gesetzt.








    Nach einem Keyupdate bleiben bei den Schwarzsehern die Bildschirme
    schwarz, denn durch eine Änderung bei der so genannten
    Autoupdatefunktion wird der neue Key wie bei einer Änderung im November
    nur noch auf Originalkarten geschrieben.



    In den vergangenen Monaten gab es immer mehr Smartcards, CI-Module und
    patchbare Satreceiver auf dem Markt, denen die regelmäßigen
    Schlüsselwechsel des Pay-TV-Anbieters nichts mehr anhaben konnten. Sie
    haben die neuen Keys automatisch geladen und die Schwarzseher konnten
    das Premiere-Programm weiter verfolgen.



    Die Maßnahme wird nur kurz gegen Hackerangriffe wirken, jedoch müssen
    Schwarzseher ohne technische Kenntnisse erst einmal auf Premiere
    verzichten. Abhilfe schafft wie immer ein reguläres Abo.




    (Quelle: digitalfernsehen.de)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Na endlich mal...
    Gleichberechtigung Kabel und Sat :yes:

    gruss
     
    #2
  4. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    "Die Maßnahme wird nur kurz gegen Hackerangriffe wirken, jedoch müssen
    Schwarzseher ohne technische Kenntnisse erst einmal auf Premiere
    verzichten. Abhilfe schafft wie immer ein reguläres Abo."

    ...oder ein kompetentes Board:D:D:D
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Wie schon gesagt,
    "Abhilfe schafft wie immer ein reguläres Abo."
    wer das nicht hat guckt in die Röhre!

    Nä nä nä nä näää nääääää:p

    So isset!:yes::twitcy:

    DER S.
     
    #4
  6. carlos66
    Offline

    carlos66 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, seit heute Abend hängt sich mein Receiver (FTE Max300) dauernd auf (nix geht mehr), hat das evtl. mit der Systemumstellung von Prom zu tun?
     
    #5
  7. hakanmacit
    Offline

    hakanmacit Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    edit: by Black Dragon

    erst lesen ,dann posten!!!

    siehe um um was thema geht
     
    #6
  8. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    könnte möglich sein am besten neu flashen !!!
     
    #7
  9. yawa
    Offline

    yawa Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neues AU???

    Ich kann zwar noch schauen aber die Key eingabe ist ja schon lästig.
    Gibt es ein neues AU für meinen Smart MX 04????
    Ach ja ich muss euch mal Danken für dieses tolle Forum:D
    Guten Rutsch
    Bis denne
    Torsten
     
    #8
  10. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Carlos!
    Habe auch den FTE Max du mußt die AU abschalten
    1. Menü
    2. 2121 eingeben und mit ok bestätigen
    dann ist die Autoroll Nagra2/TPS disabled
    das wars.
     
    #9
  11. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hakanmacit
    habe den Key eingegeben aber nach ein paar Stunden war alles wider dunkel ????
    kannst du mir helfen , habe ich etwas falsch gemacht odermuß ich noch etwas Ändern.
    Ich habe einen Smart MX 04 und habe deinen Key unter "Nagra2" , "0501 Premie" , Key 01 eingegeben.
    Danke in vorraus und weiter so ich finde das Ihr einen Orden bekommen sollt für eure super arbeit.

    gruß tobby1908
     
    #10
  12. Tony
    Offline

    Tony Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Aktuelle Key ist der 00´er nicht der 01´ser
    Gib ihn unter 00 ein und es wird schon wieder ;)
    Meine ich zumindest.

    Gruß,

    Tony :Hombre:
     
    #11
  13. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aktuell ist dieser hier
    0501 00 93BF0696F919AD28274550531EFF33AD
    PW hat gestern 20:15Uhr wieder gewechselt und der von hakanmacit ist schon wieder veraltet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. yawa
    Offline

    yawa Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neues AU

    Hi Leute
    Macht euch die neue AU Software drauf dann braucht ihr keinen Key mehr eingeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
    Torsten
     
    #13

Diese Seite empfehlen