1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von SAT_TIC, 11. Dezember 2008.

  1. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe mir bei Ebay ein 3-Monats P. "HD" Test Abo besorgt.
    Eben wurde die S02 Card geliefert.
    Ich wollte die S02 in der GigaBlue (aktuelle Firm) zum Leben erwecken.
    Leider ohne Erfolg. An 2 Receivern getestet.
    Die nette Dame bei P..meinte, dass die Karte schon aktiviert sei und wenns net klappt soll ich einen zertfizierten Receiver holen. Hm...

    Geht denn die Kombination?
    Was muss man bei NDS im Setup einstellen?

    Ware echt dankbar für guten Rat.

    Grüße
    Sat_Tick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    in welchen reciever hast du denn das giga stecken ich denke da wirst du sicher mindestens ein alphacrypt brauchen ich weiß nicht ob das giga überhaupt ne pw karte ließt.


    edit: seid wann ist das abo denn schon aktiviert.
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Die NDS Karte kann das CAM lesen, aber ob aktivieren keine Ahnung, zudem kann das aktivieren bis zu 1 Stunde dauern, solltest mal auf einem Kanal länger drauf bleiben. Ich hab jetzt auch meine NDS Karte getauscht gekriegt, weil mein Humax die alte geschrottet hat, musst 25 Minuten warten bis endlich was hell wurde, kann also nur jedem empfehlen wenigstens ne Billigkiste an zertifiziertem Receiver bei sich zu haben, hat man schon keinen Stress
     
    #3
  5. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Hi

    danke für die schnellen Antworten.

    Guter Tipp mit den zertifizierten Receivern. Tatsächlich habe ich 2 alte Premiere zertifizierte Receiver im Keller. Einen Huma F1??? und den Galaxis Easy World.
    Leider sind das normale SD und keine HD Kisten.
    Ausserdem habe ich diese Kisten schon Jahre nicht genutzt.

    - Müsssen die nicht via Update zunächst auf NDS hochgerüstet werden?
    - Kann ich damit auch HD Kanäle freischalten?

    An HD habe ich den Vantage 8000S und Pace810XE
    Das Sport Portal bleibt auf beiden schwarz.
    Ich warte mal ne Stunde und melde mich dann wieder.

    Soviel ich gelesen habe hat der Vantage den internen Slot für Premiere (Conax), der soll aber kein HD können.

    Wollte mir einfach das AC Light ersparen da ich ja eine Giga habe.
    Mit welcher Firm kann Giga NDS lesen?
    Bei 1.22 kann ich unter settings NDS aktivieren und die Speicheradresse angeben. Was muss denn dort stehen?


    Grüße
    Sat_tic
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    du brauchst den resie ja nur zur aktivierung der karte.dann kannst ihn wieder weg packen. der galaxis geht definitiv nicht mit der nds ob der humax ein update macht das er die lesen kann weis ich nicht .
     
    #5
  7. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Zwischenfazit: Die Karte habe ich im Vantage Einbauschacht auf Sport Portal aktiviert. Dauerte ca. 20 Minuten, dann wurde es Hell. Die HD Kanäle funzen prächtig.

    Zum Gigacam: Das muss ich noch am WE testen.

    Nochmals Danke für die Hilfe :good:

    Sat_tic
     
    #6
  8. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Hallo

    habe das Giga Blue Cam mit der S02 Karte im Pace810XE getestet.

    Im Receiver CI Setup kommt unter Karte die Meldung "Falsche SIM Card"
    Gehe ich auf P..HD, kommt die Meldung "Falsches CI Modul für dieses Programm".

    Wer weiss Rat?
     
    #7
  9. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Hallo!!
    Da habe ich aber eine Frage.Ich habe auch den 8000 mit letztem Emusoft.Bei mir bleibt das Premiere Hd Bild alle 20 min stehen (Programm verschlüsselt),dann läuft es weiter.Du schreibst es funzt super.Wie oder was hast du geändert?
    Mfg Eiche1
     
    #8
  10. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Die So2 Card ist eine Nagra 3 Card. Die V13 ist eine NDS Card.
    Welche hast du denn? Schaue mal in die Liste
    Welche Receiver laufen mit Gigatwin green welche mit blue.
    Dann kannst sehen ob deiner mit der blue läuft. HD läuft in keiner Gigatwin .Das Alphacripth light mit der neuen Soft damit geht auch HD.
    Aber nur die SO2 Card Nagra 3.
    gruß spiderman
     
    #9
  11. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere S02 Card mit GigaTwinBlue

    Hallo

    Ich habe die S02 Karte, also keine NDS Verschlüsselung sondern Nagra.
    Am Vantage habe ich nichts spezilles eingestellt, nur die letzte Laufvogel Firm eingespielt und HD hat bisher keine Aussetzer.

    Die GigaBlue läuft im Vantage und Pace .
    Ich kann bestätigen dass sie leider keinen Premiere S02 HD-Support hat.

    Danke nochmals.
    Sat_Tic
     
    #10

Diese Seite empfehlen