1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere nicht Dunkel

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von despino23, 11. Mai 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. despino23
    Offline

    despino23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich weis nicht was ihr habt bei mir ist Premiere nicht dunkel trotz der 7 Sekunden schlüsselwechsel habe ich alle Angebotenen Sender von Premiere fehlerfrei und mit Top Bild.

    Und das ist garnicht mal so schwer

    :340::358: :340::358: :340::358: :340:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere nicht Dunkel

    Hast du geraucht,oder was?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere nicht Dunkel

    Und bei mir mit ABO auch nicht, und deswegen Closed und Mülled. :stop:
     
    #3
    chopp gefällt das.
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere nicht Dunkel

    wenn du schon sowas hier postest, dann bitte nur mit stichhaltigen beweisen, denn spekuliert wurde hier schon 1000 mal.
    darum hier zu!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. despino23
    Offline

    despino23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich finde es ne frechheit das ihr den thread einfach löscht was ist so schwer zu verstehen das premiere nicht dunkel ist aber bitte dann bin ich ein braver nutzer und behalte es für mich
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere nicht Dunkel

    Wurde nicht gelöscht, nur verschoben. :thank_you:
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere nicht Dunkel

    ich finde es auch eine frechheit, das du sowas in die welt setzt, ohne beweise.
    lies dir deinen ersten post doch nochmal genau durch und überlege mal, was andere user davon halten sollen.
    also bitte ich dich nochmal in zukunft nur was dazu zu schreiben, wenn du es auch begründen kannst :)
     
    #7
    mr-heildnix, chopp, Marcelle und 2 anderen gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen