1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere mit argus möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von dadj, 26. November 2008.

  1. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Hallo Leute!
    Wollt mir grad ein abo zulegen, jedoch muß ich bei meinen daten folgendes angeben:

    Digital-Receiver Nummer
    Sie benötigen einen als "Premiere geeignet" gekennzeichneten Digital-Receiver.
    Die 14-stellige Digital-Receiver Nummer finden Sie auf einem Aufkleber auf der Rück- oder Unterseite Ihres Receivers (meist beginnt diese mit der Nummer 1 oder 2).

    Unser Tipp: Sollten Sie die Nummer Ihres Digital-Receivers gerade nicht parat haben, lassen Sie das Feld für die Receivernummer einfach frei. Beachten Sie aber, dass Sie uns die Receivernummer später auf jeden Fall mitteilen müssen, um Premiere empfangen zu können.


    Bei meinem argus hab ich diese Nummer nicht, wer kann mir bei dem Prob helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Mit der aktuellen Firmware von ILTV läuft die NDS und Nagra. Bitte darauf achten das die soft ab den 21.11.2008 sein muss. Erst dann werden NDS und Nagra erkannt. Mit der älteren FW gehts nicht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. rapman
    Offline

    rapman Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Hmm wie ist das gemeint wie läuft denn der argus? ist eine karte/modul nötig um ihn wie gewollt hell zu bekommen?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Die neue Soft unterstützt die Arbeit der PW Abokarten in deiner Box.
    Du brauchst nur die neue drauf tun und dann deine Karte reinstecken.
     
    #4
  6. rapman
    Offline

    rapman Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere mit argus möglich?

    hm achso und ganeuer also hab bisher nur vondiablo gehört......
    was gibt es denn noch für karten ? muss ich dann net vorher beschreiben
    die karte? was für karten gibt es denn? ich brauche etwas noch ilfe bis ich mich entscheide wie ich vorgehen soll damit die sonne wieder scheint =)
    mfg
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Das Diablo ist keine Karte sondern ein CI Modul. Dies kostet mit dem Cas3 ca 130€. Damit sind dann einige Premiere Sender wieder hell. Auf 8°W könntest du sogar wieder Bundesliga schauen. Wenn du nun aber ein ABO haben solltest, dann benötigst du kein weiteres Modul. Einfach das ABO im Original CA und fertig. Um Fragen zu dem Modul nicht mehrmals zu Beantworten, solltest du das hier mal lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Danke für die Info!
    Mich hat es nur stutzige wegen der nummer vom receiver gemacht... aber sollte denen ja egal sein, Hauptsache sie haben wieder einen Abo mehr...
    Lg dadj
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Egal ist es den nicht. Die quatschen ein am Tel. voll das es nur mit zertifiziere Resis geht. Die wirst du dann nicht mehr lös. Sag den du hast ein Humax HD 1000 bestellt und dieser wird bald eintreffen. Fertig.
     
    #8
  10. dadj
    Offline

    dadj Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Premiere mit argus möglich?

    Hab vor das ganze online zu bestellen, dann wärs ja egal, oder?
    Is schon klar, das die noch mehr Geschäft machen wollen...
     
    #9
  11. rapman
    Offline

    rapman Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere mit argus möglich?



    hmm sory ich bin da nicht gerad erfahren mit ci's usw aber mit den preisen habe ich mich schn auseinandergesetzt! also nur manches hell?!
    was den zum bei spiel ?? ich bin so unentschlossen ob ich das alles finanzieren soll fussballll ok? ist nicht so wichtig was ist mit Star? und hoffe mal BigBrother 9 klaPpt aUCH ....
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere mit argus möglich?

    mit den diablo bekommst du im mom nur PW-family hell weil die über zweitanbieter in conax verschlüsselt sind und das wiederum geknackt ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen