1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere klappt noch..

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von profihacker, 17. Februar 2008.

  1. profihacker
    Offline

    profihacker Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mir wurde gesagt das Premiere nicht mehr klappt und man wieder Manuell Key eingeben müsste... Ich war 2 Wochen weg und als ich es grad getestet habe sah ich das es immer noch klappt..

    Habe ich was verpasst?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere klappt noch..

    Wer sagt denn sowas :diablo::D. Smarties sind so schön bunt und machen :hell:hell:hell
     
    #2
  4. Weckle
    Offline

    Weckle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere klappt noch..

    Das einzige was du verpasst hast, war die Panikmache der Medien !!!!!
    Und wie diese überall eingeschlagen hat !!

    Also nicht wirklich !!!:D

    Viel Spaß bei deinem :hell Abendprogramm !!!!
     
    #3
  5. schorty
    Offline

    schorty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere klappt noch..

    spätestens am 1.april wird es leider dann dunkel
     
    #4
  6. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere klappt noch..

    Wenn es nicht alles eine große angstmache ist.
     
    #5
  7. Surfer2010
    Offline

    Surfer2010 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere klappt noch..

    Premiere wollte nur Panik schieben die habe noch ein Vertrag mit Arena und der läuft ungefahr erst in 10 Monaten aus. Erst dann werden die wechseln ...
    Also braucht ihr keine Angst mehr zu haben.
     
    #6
  8. profihacker
    Offline

    profihacker Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere klappt noch..

    alles klar danke euch...
     
    #7

Diese Seite empfehlen