1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von BMW2006, 2. Mai 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 7000S meine Premiere Karte wird im Smartcard-Slot nicht erkannt. Im CI-Slot wird sie erkannt. Könnt ihr mir helfen hab Gemini 4.6 drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    Welches Emu nutzt du denn ?????
     
    #2
  4. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    hab keins drauf gemacht.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    Dann installiere mal das CCcam. Dann sollte es auch funktionieren. Deine Reader werden beim CCcam automatisch erkannt, so das du keine extra Einstellungen vornehmen musst.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    beim gemini ist es wichtig cccam 2.0.11 und dann noch die cccam.cfg extra zu ziehen!

    ist leider bei gemini so das man die cfg extra ziehen muss!!
     
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    hab jetzt nicht mehr Gemini drauf, sonderen PB Enigma 3.0 drauf. Was muss ich da jetzt drauf machen und wie?
     
    #6
  8. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    Hab auch noch EDG-Nemesis 4.4 zur Auswahl.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    Beim nemesis mußt du die cccam und die cfg aber erst per hand einbauen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt


    das PB image kannst du vergessen da läuft die cccam nicht damit.

    nimm das nemisis oder eben das gemini.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt


    oder per extra.url
    schaust du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    einfach diese datei entpackt nach var/etc schieben!
    schon kannst du auch im nemisis-image emus online ziehen!

    ansonsten empfehle ich dir nabilo darkstar 2!

    dort kannst du emus,plugins und auch keys sofort online holen!

    oder ebend das dddemon-image!
    dort ist die cccam schon feste eingebaut!
     
    #10
  12. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    hab jetzt dddemon drauf.

    dann macht der zu anfang einen Sendersuchlauf.

    Wenn ich dann z.B. auf Permiere 2 gehe passiert nichts. (Karte ist im Smartcard-Slot)
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    dann geh mal in bluh panal und starte die cccam.das ist die blaue taste.da gehst du auf common interface und drückst dann zur seite bis cccam steht und dann starten dann sollte es gehen.
     
    #12
  14. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    dddemon hat keinen blue panel
     
    #13
  15. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    hab das hei genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere Karte in Smartcard-Slot nicht erkannt

    genau bei diesen ist die cccam schon mit drinn.im normalfall startet sie von selbst aber es kann ja sein das sie mal hängt.gehe in bluh panal und starte sie neu.
     
    #15

Diese Seite empfehlen