1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von QUincy, 30. Juni 2013.

  1. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    Habe ein kleines CS über Gigablue ue.. mit CCcam..

    Soweit läuft alles gut...

    Ich habe voll Abo mit HD..

    Nur die HD sender werden nicht hell.

    Wenn ich Scam aktiviere geht HD aber nicht mehr mein CS weil ich ja CCcam nutze..

    kann ich etwas in meiner CCcam auf dem Server eintragen das er es tunnelt...

    Ich bin da Laie und würde mich auf Antworten freuen...

    Quincy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    Hi,

    deine Angaben sind leicht widersprüchlich.
    Bei einer Sat Karte (S02) macht CCcam den Betatunnel von Haus aus. Du sprichst aber auch von Kabel und dann kommst du mit CCcam alleine nicht sehr weit.
     
    #2
  4. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    Ne ich habe Sky karte

    Caid 1722 Betacrypt

    und das kuriose ist... ich habe eine Opticum HD und da wird HD als Client Hell nur bei der Gigablue nicht... Tunnelt die Opticum das anders..

    oder muss ich bei den Clienten der Gigablue in der CCcam was zusätzlich ändern...
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    Hast du sky über astra? Dann schalte nochmal auf einen sky Sender (ohne hd) wenn du aktuell noch Bild bekommst will jeder deine config wissen

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    Ne ich habe Sky über Unitymedia !!! (KABEL)
     
    #5
  7. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    probiere den höchsten cccam emu
     
    #6
  8. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    gibt es eine höhere CCcam als 2.30 weil 2.30 habe ich drauf... oder gibt es eine CCcam HD
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    Die Vorlagen zu den verschiedensten Tunneln findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Diskussionsbedarf kann man sich hier einlesen und einbringen: Talk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. fipu17
    Offline

    fipu17 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    wo muss ich diesen betatunnel einfügen?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Premiere Kabel (19E) tunneled Nagra

    Moin,

    da das hier der CCcam Bereich ist, und du sicher eine S02 karte hast, brauchst du den tunnel nicht einzutragen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10

Diese Seite empfehlen