1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von Black Dragon, 23. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. macdani
    Offline

    macdani Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    wie siehts bei euch andern globo sl2005
    besitzern aus,
    funzt bei euch noch direkt bzw. habt ihr bereits ne lösung für dieses
    problem gefunden und was ist mit orf hat es einer von euch helle ???

    wie immer bin ich für eure hilfe sehr dankbar
     
    #2
  4. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ein freund von mir hat den selben receiver und kann auch seid einiger zeit die direkt sender nicht mehr sehen.
     
    #3
  5. johnjay
    Offline

    johnjay Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    bei meinem globo 1005 c fehlt bei der keyeingabe der index 0505 welcher für premiere star notwendig ist. gibts da schon was neueres wo dies enthalten ist?
    danke und schönen gruß

    edit: hab mich vertan, ist ja der 0503 für star...bleibt trotzdem dunkel...muss ich mal weiter probieren
    gibts denn ne möglichkeit die direkt kanäle auszuwählen? eine i taste hab ich auch nicht und auf info schaltet der zum letzten kanal
     
    #4
  6. fischiii
    Offline

    fischiii Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    hi kann mir jemand helfen? ich habe die software für den Globo 2005c wo auf der datenbase drauf is drauf gemacht nun hab ich das problem das ich nicht weiß wo ich welchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zuordnen soll da die bei mir so heißen für premiere

    provider = 13B4C9 index = 02
    provider = 13B4C9 index = 0C
    provider = 13B4C9 index = 0E
    provider = 13B4C9 index = 10

    wo soll ich den 00 501

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eintragen und wo den 01 501 für premiere ? mfg
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    also wie ich das sehe is der provider schon mal nicht richtig,sollte ja wohl 0501 oder wenn 6stellig ,dann 000501 stehen und nicht 13B4C9,
    bist auch bei nag** drinne?¿
     
    #6
  8. salva5
    Offline

    salva5 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    hallo zusammen brauche hilfe bei einem globo 400s
     
    #7
  9. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    @fischiii: bavaro133 hat schon fast recht mit den providern, nur musst du den provider am ende mit nullen auffüllen und nicht am anfang also so: 050100 als Provider
    den Key teielst du in der mitte also nach 16 stellen und gibt´s die eine Hälfte vom key 00 bei Index 86 und die 2.hälfte bei Index 87 ein mit dem 2. key, also key01 genauso nur mit dem Index 96 bzw. 97.
     
    #8
  10. peppy2003
    Offline

    peppy2003 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    hallo

    hab einen globo silver line x.gibtes da auch ein fw oder oder ist das mit dem receiv nicht möglich?

    mfg patrick
     
    #9

Diese Seite empfehlen