1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Black Dragon, 23. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    PW :ALLES HELL STAND 22-5-08

    AKTUELLE FIRMWARE :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SETTINGS :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ANLEITUNG :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SORGLOSPAKET :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe momentan die truman_3329C_EMU_1.2.30_AMSTAR auf meinem 4100c drauf. AU geht NICHT mehr.

    Geht AU mit der neuen firmware aragorn_3329C_EMU_1.2.30_AMSTAR wieder?
    Hoffe doch :)

    danke leute,
     
    #2
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Nein die EMUs gehen nicht mehr aber geht bei dir die Manuelle Keyeingabe?
    Bei mir geht nichts mit der 1.2.30er
     
    #3
  5. hasehirn007
    Offline

    hasehirn007 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus, leute bei mir ist auch alles dunkel bräuche neuen key wäre euch echt dankbar
    mfg hasehirn
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    07.01.08

    Heute getestet !!

    Opticum 4000C PW AU mit Truman 1.2.31 = OK

    Opticum 4050C PW AU mit Truman 1.2.31 = OK

    Neue SW Truman wie immer in der Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hey,
    kann mir wer sagen warum mein 4050c den Key nicht mehr speichert ?
    Gestern nach dem Keywechsel war kurz danach wieder alles dunkel.Da dachte ich noch ich hätte vergessen auf OK zu drücken,aber gerade ebend war wieder alles dunkel.Einen Keywechsel gab es aber nicht.Hm...
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hi, solltest du noch eine "alte" FW drauf haben, nehm die neue FW 1.2.31 (Link findest du weiter unten) und die Toolbox 1.6
    Dann kannst du wieder uneingeschränkt testen !
     
    #7
  9. Ghost903
    Offline

    Ghost903 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Servus Leutz

    Habe neu FW Truman 1.2.31 gerade drauf gespielt und nach ein paar Minuten war alles Hell. AU funzt wieder einwandfrei. THX an die Macher.

    Greetz Ghost:good:
     
    #8
  10. momo1604
    Offline

    momo1604 Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Bei mir fuktioniert AU (4000c) sogar mit Orginal SW
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!


    Unglaublich! AU mit Original SW :3:
     
    #10
  12. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    kann denn das sein?
    Du hast bestimmt ne gepatchte SW

    ??????
     
    #11
  13. dexter
    Offline

    dexter Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Opticum 4100c
    Alpen**** Dunkel.
    Warum?
     
    #12
  14. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    welche soft hast du drauf
    mit der 1.2.47 von druman oder globo gibt es bestimmt kein problem
     
    #13
  15. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hallo Leute!
    Kann seit gerade auf meinem 4000c kein Pr.-Direkt mehr sehen... gehe auf Option-wähle Film aus und er springt wieder in die Hauptübersicht!
    Jemand das gleiche Problem oder besser noch ne Lösung???
    Greats
    Gakafi
     
    #14
  16. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    könnte ein problem mit der senderliste sein lösch mal deine direckt kanäle
    und scan sie neu ein und lege sie mit dem jeweiligen portal in eine fav liste
    oder pseudo sat liste und auch mal übrige kanäle löschen die mann nicht braucht das tut dem kleinen opti gut er verarbeitet zu große listen nicht so gut
     
    #15

Diese Seite empfehlen