1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von Black Dragon, 23. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Bitte postet pw Hell/Dunkel nur hier rein!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. myom
    Offline

    myom Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    bei mir bleibt einiges dunkel.
    Prem... 1-4 O.K.
    Prem... Sport O.K.
    Prem... Star dunkel
    Erotik dunkel
    Direkt O.K. bis auf zwei Startzeiten.

    Cam update funktioniert.

    Wenn ich die Programme umschalte erscheint auch immer NagraEMU kurz.
    schalte ich auf einen Kanal der dunkel bleibt,
    kommt auch kein NagraEMU.

    Schließe ich meine Galaxis easy world E.R.3.35 mit meiner Karte bei einem Freund an, funktioniert alles bestens.
    Hat einer eine schlaue Idee?
     
    #2
  4. Diskusnews
    Offline

    Diskusnews Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hallo

    bei meinem Easy bleibt der sport 3 oder 4 immer 15 sec hell dann 15 sec dunkel und das immer so weiter. Alle anderen gehen. Weiß einer Rat ?

    thx :42:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    ich gehe mal davon aus das du die 3.16-8 drauf hast.da ist das normal weil Pw bastelt.normal kannst du diese sender mit der soft garnicht sehen es ligt einfach daran das sie mal mit 60bits und mal mit 61bits im mecm senden und die 61 bits kann die soft nicht.
     
    #4
  6. laila26
    Offline

    laila26 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    hallölchen...
    mein Galaxis macht auch was er will, mal hell ml dunkel..:39:
    werde jetzt meine Kanäle Reseten und neu suchen lassen..mal gucken was es bringt glaube eher nicht viel aber versuchen kann man oder frau:10: es ja..
    so jetzt hat er statt wie vorher 101 :39:,113 TV kanäle gefunden eigenartig:40:
    er sucht noch..werde mic melden...
    by:69:
     
    #5
  7. osmanlii
    Offline

    osmanlii Newbie

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hi Leute,

    hab ne Galaxis easyworld Kabelbox und Unitymedia.
    Bekomme ich mit meiner Box alles wieder hell?

    Danke für die Hilfe im voraus :)
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Im Anhang die CF Dateien für UM

    osiris1
     
    #7
    osmanlii gefällt das.
  9. Ralli_56
    Offline

    Ralli_56 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hallo zusammen,
    hab eine EasyWord Kabel UM und die SW 3.40 Bekomme ich die Box nicht ohne CF hell ? Gibt es die Software ohne CF ? Wäre doch schön wenn man das alte Schätzchen wieder aktivieren kann. Vielen Dank im vorraus.
     
    #8
  10. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Leider wird ohne CF bei der Galaxis nicht mehr viel gehen.
     
    #9
  11. Fred147
    Offline

    Fred147 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Hallo osiris1,
    ich habe dreambox 500 ... wo soll ich die (CF Dateien für UM) reinschreiben???
    Bei Cccam....???

    MfG Fred.
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Die CF Dateien sind speziell für die Galaxis.

    Schau dir mal diesen Thread an, vielleicht hilft er dir weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls du dann noch Fragen hast, bitte im Dreambox Bereich fragen.

    osiris1
     
    #11

Diese Seite empfehlen