1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Support aktuelle firmware - DSR" wurde erstellt von Black Dragon, 23. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Bitte postet pw Hell/Dunkel nur hier rein!!!

    PW:ALLES HELL STAND 18-06-08

    AKTUELLE FIRMWARE: S100

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    S 75

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ANLEITUNGEN :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SETTINGS :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    "Neue SW für DSR 5001 adv Alles wieder hell" (SQ202_071221PKB.bin):yes:

    In der Datenbase, Dank an Phantom.

    Gruß papa66
     
    #3
  5. erwin
    Offline

    erwin Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,Pr..... trotz neuem keks alles dunkel was machen habe den DSR 5001 adv oder haben die in der zwischenzeit den Keks schon wieder geändert.Habe noch die alte SW mit Kekseingabe!

    Dann werd ich mir die LBBv7.1 mal wieder ziehen und sehen ob es damit geht

    Danke rivit
     
    #4
  6. rivit
    Offline

    rivit Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte mir auch erst vor nen paar Tagen die neue SW SQ202_071221PKB draufgehauen um alles wieder helle zu haben. Seit heut gibts nen neuen Keks, allerdings habs ich mit der oben genannten SW nicht hinbekommen. Hab jetzt eben die LBB v7.1 geflasht + neun keks eingeben. Damit funzt alles bis auf Direkt :(. Hoffe gibt bald was neues ... vllt weis ja sonst jmd. noch mehr?
     
    #5
  7. erwin
    Offline

    erwin Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht wieder!! aber nur mit der alten SW LBB v7.1 + neue kekse für 00 und 01
    Die neuen Kekse stehen auch ich hoffe ich bekomme jetzt keinen ärger auch unter
    premiere.to

    Gruß Erwin
     
    #6
  8. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe auch die lbb 7.1 drauf gemacht, direkt bleibt aber dunkel
     
    #7
  9. realboy
    Offline

    realboy Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere AU

    Habe die vom faval reciever drauf gepackt. habe einen RZ funzt alles top.
    PW----------AU ok
    S**r--------AU ok
    P-Direkt ok
    P-Blue Movie ok
    Optionstaste: DoppelPfeil nach UNTEN ok
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    neue SQ202_071229PKB
    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dank nochmal an Black Dragon :yes:)
    alles wieder gut... :Verguenza:

    mfg papa66
     
    #9
  11. 1kaspo
    Offline

    1kaspo Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Arcon Titan 1500 Ci

    Hallo,
    ich bin neu in dem Thema, Pr*****e hell oder dunkel.
    Kann mir jermand helfen?
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    #11
  13. itworks
    Offline

    itworks Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PW mit AU

    Also so wie es bei mir nach heutigem - ah sorry, eigentlich gestrigem - Kekswechsel aussieht...

    Mit der Soft SQ202_080102PKB und auch vorher mit der SQ202_080102LBB ist leider kein AU zu schaffen... :fie:
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    kann ich nicht bestätigen, pkb und lbb vom 020108 laufen beide... :yes3:

    netzschalter 10sec aus, wieder ein und auf pr***1 warten ...

    wenn das nicht hilft, spiel die settings mal neu ein und alles wird gut... :8

    @itworks

    hast du das verschlüsselungssystem auch aktiviert??? :JC_hmmm:

    wie du das überprüfen kannst, kannst du hier nachlesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #13
  15. itworks
    Offline

    itworks Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Sorry, hab mich vielleicht etwas falsch ausgedrückt. :wacko1:

    Hell ist es bei mir schon, aber nicht mit AU, also ich muß jedesmal wenn die Kekse wechseln diese händisch ändern...

    Ja, ja, ich weiß wie man die Verschlüsselung de- und wieder aktiviert. Ich hab das zum Test der PKB-Soft (auf die ich unlängst gewechselt hab) auch gemacht. Nach de- und wieder aktivieren waren die aktuellen (händisch eingegebenen) Kekse weg, also alles finster und nach 2 Minuten wieder alles hell. So nahm ich an das AU funktioniert, jedoch den Kekswechsel am Abend des nächsten Tages hat der dann wieder nicht mehr automatisch gemacht, alles finster...

    Hab also nach 45 Minuten warten, Gerät ein- und ausschalten, Verschlüsselung aus- und einschalten, usw. schlußendlich die neuen Kekse wieder händisch eingeben... :(
     
    #14
  16. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

    Mh, das ist echt etwas komisch... :(
    Schonmal alles von den Receiver geschmißen und neu draufgespielt?
    ...probier das mal aus, müsste dann eigentlich wieder klappen! :good:

    Grüße :):dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen