1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere HD

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Flo.T, 8. März 2008.

  1. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen welche sender von premiere in HD senden...auser Premiere HD und Discovery HD ...senden premire 1-4 sport und dirkt auch in HD???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere HD

    Zur Zeit senden nur diese beiden in HD.Aber es werden bestimmt noch weitere folgen!:1:
     
    #2
  4. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Premiere HD

    Die Frage find ich echt klasse. Hab Kabel D mit Octagon SF 418 und hab aber in der Senderliste noch keinen PW HD Kanal erkennen können. Weiß jemand wie die heißen oder ob die überhaupt über Kabel gesendet werden?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere HD

    Die Sender heißen "Premiere HD und Discovery HD".
    Aber ob diese über Kabel laufen?Kann ich dir leider nicht beantworten.
     
    #4
  6. NascarFan
    Offline

    NascarFan Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Premiere HD

    kommen die über Astra und sind die hell? Hab nen Suchlauf gestartet, aber von .... HD keine Spur
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere HD

    ja kommen ueber astra,und sind helle... 11914,5 H 27500,da laeuft auch noch anixe HD und astra promo HD
    bei p HD laeuft auch fussball und ab und an glaub mal ein direktfilm
    allerdings wird der TP fast nur bei HD Receivern erkannt,normale boxen finden die programme nicht,zumindest ist es bei meinen boxen so
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere HD

    Erstmal benötigt man einen HD Receiver um die HD Sender überhaupt in der Setting zusehen. Ein normaler Digital Receiver nimmt die HD Sender nicht mal in die Setting auf. Ich habe Kabel und bekomme Premiere HD, Discovery HD und anixe HD. Es kann durchaus möglich sein das nicht jeder Kabel Anbieter die HD Kanäle einspeist. Ich erinnere mich mal gehört zuhaben das einige User kein HD Sender empfangen da sie nicht angeboten werden.
     
    #7
  9. olliromeo
    Offline

    olliromeo Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD

    Hallo an alle, könnt ihr mir sagen ob der Comag HD S CI 100 Emu-fähig ist,bzw. ob es Emus für diesen Receiver gibt ? Ich suche nämlich einen HDTV-Receiver,der günstig ist und den man helle machen kann.Bin für jeden Tipp dankbar, und macht weiter so !
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere HD

    Emu läuft aber soweit ich weis gibt es Probleme mit Buli
     
    #9
  11. olliromeo
    Offline

    olliromeo Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD

    Entschuldigt bitte meine Unwissenheit, aber was ist Buli ? Thx
     
    #10
  12. olliromeo
    Offline

    olliromeo Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD

    Okay, Bundesliga, welche Soft sollte ich denn da nehmen, ila ? Thx
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #12
  14. mecenasandy
    Offline

    mecenasandy Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD

    Hallo Leute,

    ich "hänge" am Kabel, keine SATanlagen erlaubt, habe überhaupt die Möglichkeit Premiere in HDTV-Qualität zu empfangen?

    Sorry, aber mit Premiere habe ich schon ca. 10 Jahre nix zu tun.... daher diese leierhafte Frage.

    Mit welchem Receiver kann ich überhaupt was "hellsehen" in HDTV?

    Grüße

    mec
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere HD

    Soll aussetzter haben. Es ist aber eine Test FW in der Datenbase. Ob es damit richtig geht weiss ich nicht.
     
    #14
  16. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere HD

    ... wie lösche ich denn meine postings im nachhinein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen