1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere hd

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Boxpirat2008, 11. August 2008.

  1. Boxpirat2008
    Offline

    Boxpirat2008 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst mal hallo an alle.
    Ich habe einen Opticum c4050 und wollte jetzt um 21uhr auf Premiere HD die Sporanos anschauen und finde den Sender einfach nicht...muss ich den noch extra freischalten? Kennt sich jemand aus?
    Ich empfange keinen eizigen Premiere HD Kanal...
    Hoffe auf eure schnelle Hilfe!
    VIelen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere hd

    ist dein opticum ein hd-receiver????
    nein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ERGO:
    kein hd-receiver keine hd-programme!!!!!!!!
     
    #2
  4. Boxpirat2008
    Offline

    Boxpirat2008 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst mal hallo an alle.
    Ich habe einen Opticum c4050 und wollte jetzt um 21uhr auf Premiere HD die Sporanos anschauen und finde den Sender einfach nicht...muss ich den noch extra freischalten? Kennt sich jemand aus?
    Ich empfange keinen einzigen Premiere HD Kanal...und finde die HD Sender auch in keiner Senderlist!
    Hoffe auf eure schnelle Hilfe!
    VIelen Dank im Vorraus
     
    #3
  5. Boxpirat2008
    Offline

    Boxpirat2008 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere hd

    ...Hmmm...ok...das wusste ich nicht...kenn mich doch nicht so aus, bin froh, dass ich den Receiver hinbekommen hab!
    Wusste nicht, dass das zusammen hängt!
    VIelen Dank!
     
    #4
  6. Boxpirat2008
    Offline

    Boxpirat2008 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere hd

    Hat sich erledigt!
    Danke...wusste nicht, dass es HD Receiver gibt und deswegen auch nicht, dass man nur damit das schauenkann :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen