1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere HD trotz Abo Dunkel

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von bold_eagle, 12. November 2008.

  1. bold_eagle
    Offline

    bold_eagle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was sagt ihr dazu?

    Seit Montag ist bei mir Premiere HD und Discovery HD trotz Abo Dunkel

    Ich verwende einen Technisat HD S 2 500 Gb mit Easy Tv/Alphacrpyt Modul Software 1.15

    Alle anderen Sender sind hell !

    Von der Premiere Hotline werde ich wohl kein Support bekommen, da kein lizensierter Receiver.

    Was kann man da machen?

    Wäre für Antworten dankbar!

    BE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Das ist doch kein resi Problem. ruf die an und mache die richtig zur schnecke. Wenn du das abo hast dann bezahlst du doch dafür also sollen die den finger ziehen. ich denke nur das sie was nicht freigeschaltet haben auf dein abo.:5::5:
     
    #2
  4. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Da bist du wohl nicht der Einzigste mit diesen Problem.

    Also schnell anrufen und Dampf machen !!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Das Problem habe ich selbst auch. Die sind dort unfähig. Sie meinten es liegt an der Dream. Da habe ich denen erstmal erklärt das die neue Karte schon immer mit der neuen Verschlüsselung rennt und HD anfangs ging. Dann wollten sie es genau wissen und haben eine Sperre gesendet. Die Karte war innerhalb von wenigen Sec duster. Das hatte sie dann doch überzeugt. Dann hat man eine Freischaltung gesendet und es lief alles. HD war jedoch nach kurzer Zeit wieder dicht. Ich werde da heute mal wieder anrufen und denen auf die füsse tretten.

    Noch ein Tipp, die versuchen ein die schult selbst in die schuhe zu schieben da man kein Premiere Receiver nutzen tut. Lasse dich da nicht von abbringen das es an Premiere liegt. Mein Telefonat dauerte 30 Minuten bis der Idiot es geraft hat.
     
    #4
  6. bold_eagle
    Offline

    bold_eagle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Velen Dank für euere Mithilfe!

    Ich habe gestern Abend auch 20min mit einem von diesen Call Agents gesprochen!

    Der beste Satz war, ich solle die Karte wechseln, man hätte das alte System abgeschaltet!

    Als ich ihm dann sagte, dass ich bereits die neue Karte seit 22.09 nutze, war es still auf der anderen Seite:D

    Fakt ist, dass dieses Problem auftritt seit das alte System abgeschaltet ist!

    Und wenn ich denen mit meinem HDS 2 komm, supporten die mich gar nicht mehr technisch!

    Ich find das ne Frechheit:14:
     
    #5
  7. bold_eagle
    Offline

    bold_eagle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Läuft HD denn bei dir jetzt Phantom oder nicht?

    Ich hatte hier im Forum auch irgendwo gelesen, dass in Kürze die Easy/Alphacrypt Module nicht mehr funktionieren sollen. Zumindest bei Kabel Deutschland. Kann dies daran liegen?
     
    #6
  8. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    will mir gleich die dm800 holen hab aber angst,dass die hd programme nicht funktionieren werden :(
     
    #7
  9. bold_eagle
    Offline

    bold_eagle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Das nervt wie Sau!

    Ich finde das eine Frechheit!
     
    #8
  10. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    @alle mit alphacrypt classic / tc

    hallo,
    habe das problem auch seit montag, liegt am mascom-modul.
    lt. telefonat von heute mit mascom liegt update für ac/atc (v 3.17/ v.1.17) für den hd-gebrauch mit s02-karten ab sofort auf astra-orf-transponder bereit.
    für alle "kabel-freunde" mit d02-karten: zum sat-händler laufen und updaten lassen oder selbst über laptop u.ä. updaten.
    falls es immer noch nicht klappen sollte - hier ein tipp:
    auch version v 3.16 / v 1.16 (nicht mehr offiziell verfügbar wegen lizensstreit) klappt, wenn bei einstellungen alphacrypt "erzwinge lesen pmt" auf ein gesetzt ist.

    gruß, angelo0811
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Bisher nicht. Ich poche schon darauf das man mir die NDS zukommen lässt nur stellen die affen sich quer da ich kein Premiere schrott als Receiver nutze. Das beste war das sie mir ein HD Receiver angeboten haben und ich die DM800 ausquartieren soll. Ohne Worte sag ich nur.
     
    #10
  12. bold_eagle
    Offline

    bold_eagle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Moment mal Angelo, ich dachte die Nagrakarten laufen mit der 3.17 gar nicht mehr! Was stimmt denn nun?

    Nicht dass ich das Update und dann geht ga nix mehr!

    :13:
     
    #11
  13. bold_eagle
    Offline

    bold_eagle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Also das Update ist gemacht und Premiere HD ist wieder Hell:15:

    Aber was sind bitte X09 Karten von Kabel D?
     
    #12
  14. Angelo0811
    Offline

    Angelo0811 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    @alle

    da ich bei mascom nur nach der s02-karte gefragt habe ob die nach update auf v 3.17 / v 1.17 pw-hd richtig wiedergibt, lege ich für die d02- karten meine hand nicht ins feuer.
    allerdings habe ich u.a. im mascom-forum diverse hinweise (seriöse)gelesen, dass auch bei den d02-karte nach update auch pw-hd funktionieren soll, da einige user schon mit v. 3.16/ 1.16 (inkl. einstellung "erwzinge lesen pmt ein") montagabend pw-hd legal "hell" bekommen haben.

    am besten solltet "ihr" kd-leute morgen ab 09.00 uhr bei mascom unter tel. 08233-7430-0 bzgl. der d02-karten anrufen und die funktion bzgl. pw-hd bestätigen lassen und hier berichten.

    gruß, angelo0811
     
    #13
  15. Hohiro
    Offline

    Hohiro Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Für die D02-Karte kann ich bestätigen, dass die HD Kanäle mit dem AC Light und 1.16 laufen.
    PMT "ein" ist bei mir nicht nötig, nur "Dreambox Kompatibilität" auf "ein". Diesen Menüpunkt gibt es auch erst ab 1.16.

    Gruß
    Hohiro
     
    #14
  16. Black-Thunder
    Offline

    Black-Thunder Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD trotz Abo Dunkel

    Ich bin auch einer der Betroffenen.
    Habe den Fergie 8900 HD. Habe eine S02 Karte. warum geht es nicht mehr? Hänge jetzt schon seit 10 min in der Hotline fest. Nie wieder Premiere! Diese Ar.........!

    Soeben einer dran gegangen (nach 11 min.) !!! Hat mir erzählt, das man einen Premiere zertifizierten Receiver haben muss! Ich darauf, erzählen sie mir keinen Scheiss!!!! Ich werde die buchung für diesen Monat sofort rückgängig machen!
    Die Frau darauf:
    Das steht in den allgemeinen geschäftsbedingungen! Da werden dann enorme kosten auf Sie zukommen!
    Ich:
    Kein Problem! Ich habe nen guten Anwalt! CYA

    Was für dumme Arschlöcher (sorry, daß ich es ausschreibe), aber irgendwo muss ich meine Wut ablassen!


    Bitte schreib mal einer was dazu, sonst dreh ich hier am Rad!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen