1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von diman, 3. April 2009.

  1. diman
    Offline

    diman Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hoffe auf Eure Hilfe!

    bin fast am verzweifeln hier -

    Daten:

    Diablo WIFI mit Underworld 1.67

    SOny 46X4500

    Abo premiere FILM + HD

    Die Sache ist, alle Kanälle laufen ausser Premiere HD. Bitte helft mir.

    Steht da - "No Smartcards matching this Encryption"

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Ich muss sagen, wo noch meine Fritz!Box gefunkt hat, und ich CS hatte (DEB CCcam Server), liefen quasi fast alle Brummi Kanäle ausser die HD Kanäle von Brummi.

    Und AnixeHD lief zwar auch mit EMU, aber entwederoder gibt es in KD kein AnixeHD mehr, oder andere Frequenz, habe aber kein Bock alles zu suchen und zu ordnen!

    @Edit: Mehr deteils! Welche CS Emu? Wie sehen deine Optionen aus? Für Brummi brauchst du CS!
     
    #2
    etka gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel


    wird wahrscheinlich das leidige problem mit dem caidmapping sein!
    das gabs auch noch bei der ccam bis zur version 2.0.10!!!
    ab der 2.0.11 ist das prob gefixt!

    gehe ich recht in der annahme das du ne S02-karte hast????
     
    #3
  5. diman
    Offline

    diman Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Hallo an alle und Danke für die Antworten.

    also ich weis nicht so Recht welche Einstellungen ich nennen soll bzw. welche in dem Fall relevant sind.

    Kabelnetz - Kabel Deutschland
    Diablo WIFI 2.3 direkt im CI des Fernsehers Sony 46X4500
    UW Konfiguration:

    caids File - [caids]
    Auto PMT - ON
    Emulators - ON
    N2 AU OFF
    Add on - Sharing Client OFF -Log OFF
    EMU Priority - 1: Emu - 2:Cards
    Fixed CW - OFF
    Smartcard Message - 3 Seconds
    Delayer - 0
    Leds - ON

    CAS Einstellungen - (Conax, Seca, Irdeto,Viacess,Cryptoworks,Dreamcrypt, Nagravision, DGCrypt)
    alles [ON]

    auf meiner Karte steht - P02. Die Karte wird aber als IRDETO erkannt.

    habe gerade Diablo formatiert und UNderworld 1.70 raufgespielt.
    Alles mit dem glechen Ergebnis - Premiere Kanäle alle offen ausser HD.

    Wie kann ich feststellen welche ccam Version bei mir läuft??
     
    #4
  6. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Hmm.. An der Karte kanns nicht liegen, oder? Habe eine Irdeto D02...

    Versuche Delayer auf 10 zu machen... N2 Au mal auf on, Fixed CW, wofür das is, keine ahnung. Erstmal off, wenn nicht dann on.

    Natürlich muss die Karte in der Diablo richtig drinn stecken, also Chip nach oben. Nach jeder einstellung muss die Diablo neu gestartet werden, also Reciver aus und an...!
     
    #5
  7. diman
    Offline

    diman Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Eingestellt, alles wie früher. HD-dunkel

    Vielleicht noch diese Info dazu,
    hatte davor Premiere mit der DBOX2 geschaut, erst vor 5 Tagen habe ich HD dazugebucht. Kann es sein das die Karte noch nicht für die HD Kanäle aktiviert wurde (Freischaltsignal)?
    Bei Premiere angerufen, die meinen ab dem 02.04 alles freigeschaltet, sollte laufen. Allerding meinten die das die Freischaltung der HD Kanäle nur in einem Premiere zertifiziertem Receiver funktioniert.

    Und die Karte steckt richtig drin, wenn ich die rausnehme oder andersrum einsetze verschwinden Premiere Kanäle und Diablo zeigt bitte smartcard einlegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2009
    #6
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Hast du einen Brummi Zertefizierten Reciver?

    Kürzlich beim KD Support haben die gesagt, das meine zweite Smartcard nur mit Brummi Zertefizierten Recovern freigeschaltet werden kann, da so ein Signal eine (jetzt kommt es):

    Kombination aus einem Zertefizierten Reciver (die SN) + Smartcard-SN ist.

    Da kommst du jetzt nicht vorbei denke ich mal. Du kannst bei der Brummi Homepage im Kundencanter manuell ein Freischaltsignal senden lassen. Reciver muss ohne Diablo mit karte an sein, und auch einen Brummi Kanal eingestellt sein. Innerhalb von 60Min sollte Brummi hell sein. Danach in die Diablo, und es sollte laufen!
     
    #7
  9. alex2541
    Offline

    alex2541 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel


    so und nun mal zur info!!!!


    mit dem diablo laufen keine hd-sender egal welche einstellungen und welche soft... wenn du hd-sender schauen willst musst du schon auf ein ac light umsteigen...

    es gibt bisher noch kein update fürs diablo damit die hd-sender laufen
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    PW HD läuft nicht mit Diablo.
     
    #9
  11. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    löschen bitte
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel



    was willst du gelöscht haben ????
     
    #11
  13. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Beitrag #10 und #12
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    macht doch nichts, nur mit Orginal Card im Diablo gehen die HD´s leider nicht.

    Und cccam geht leider auch kein HD, noch nicht.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    @Killantv: Willst du damit sagen, du kannst lesen, was ich eigentlich in #10 Gepostet habe???


    *schluck*... Ich wollte nur damit sagen, mit der Diablo ging HD!
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere HD mit DIablo WiFi - dunkel

    Ich sehe alles, :read: LOL
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen