1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von laleaua, 13. November 2008.

  1. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Software-Update für das Pay-TV-Modul AlphaCrypt verbreitet der bayerische Anbieter Mascom seit Mittwoch per Satellit.

    Nach dem Aufspielen funktioniere der Empfang der Premiere-HD-Kanäle, der nach dem Verschlüsselungswechsel beim Bezahlfernsehanbieter in den vergangenen Tagen ausgefallen war, wieder reibungslos, informierte der Hersteller am Mittwoch. Die Software-Version 3.17 bzw. 1.17 für AlphaCrypt Light ist über den ORF-Transponder auf Astra 19,2 Grad Ost (Frequenz 12,692 GHz, Symbolrate 22.000 MSym/s, FEC 5/6) abrufbar. Nutzer können die Aktualisierung in der Regel über das Common-Interface-Menü Ihres Digitalreceivers abrufen.

    In Internetforen hatten sich in den letzten Tagen Beschwerden von AlphaCrypt-Nutzern gehäuft, die aufgrund älterer Software-Versionen ihres Conditional-Access-Moduls nicht mehr auf Premiere-HD zugreifen konnten. Die grundsätzlich kompatible Version 3.16 durfte aufgrund einer außergerichtlichen Einigung mit dem Nagravision-Entwickler Kudelski zuletzt nicht mehr über Astra oder die Mascom-Website bereitgestellt werden. Zu den Hintergründen des Streits wollten sich beide Parteien auf Anfrage nicht äußern (SAT+KABEL berichtete).
    Quelle : anderes Forum
    MFG Laleaua
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. niggawasgeht
    Offline

    niggawasgeht Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    hallo,

    ich hab keine erfahrung mit receivern. Hab mir vor zwei Tagen ein Head SD 7200 Bp Kabel Receiver gekauft und wollte Fragen ob deine Angaben für Kabel Receiver gelten oder für Sat Receiver??

    Danke im Voraus
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Da das Nagra bei Kabel gleich ist, sollte es für Kabel und Sat funktionieren :)...
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Hallo ich habe eben mein alphacrypt light auf 1.17 upgedadet.
    bei Premiere HD und discovery HD ist aber trotzdem alles dunkel, oder nur mit Abo
     
    #4
  6. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Beim 7200 geht nix mit CI / Modul, der hat nur einen Cardreader
     
    #5
  7. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Natürlich brauchst du ein HD Abo fürs alphacrypt Modul
     
    #6
  8. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    nochmals vielen Dank an octopussy9 für seinen tollen Beitrag in so einer schweren Zeit!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

    kochi
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Moin, mein kumpel hat nen alphacrypt classic mit 3,16
    aber premiere HD funzt nicht?!

    alles ander schon nur HD nicht..:33: oder muss man dort evtl nen "freischaltsignal" bei premier beantragen?!
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Beitrag lesen, da steht doch schwarz auf weiß (grau), dass man auf 3.17 updaten muss
     
    #9
  11. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Funzt alles (Premiere HD) nach Update auf 1.17 und natürlich mit Abo!!!
    :36:
     
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    könnte denn mal bitte jemand das 1.17 bzw 3.17 update bereitstellen?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Über die offizielle Seite kann man es noch nicht ziehen :(.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    Hallo
    Pch habe vor einiger Zeit mir das 3.16 auf mein Alphcrypt geladen damals ging Üremiere HD mit Abo und auch bis zun heutigen Tag,
    Soll ich trotzdem das 3,17 aufspielen bringt das was?
    Gruß
    Flu
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    hat denn vielleicht schon jemand das update und kann es auf den "inoffiziellen" weg hier zum DL bereitstellen?!
     
    #14
  16. Bibidiemaus
    Offline

    Bibidiemaus Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere-HD funktioniert wieder mit AlpfaCrypt

    kann mir jemand das update zur Verfügung stellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen