1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere HD / 800er

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Cosmo Kramer, 15. Mai 2009.

  1. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bekomme ich die Premiere HD Kanäle auf der Dream zum laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere HD / 800er

    Nur mit ein ABO oder Cardsharing. Anders wird das nix. Solltest du ein ABO haben,. so installiere einfach das CCcam über das BluePanel und fertig. Einfach das Cam dann im BluePanel aktivieren und HD rennt.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere HD / 800er

    >Solltest du ein ABO haben,. so installiere einfach das CCcam
    Nur bei SAT
    im Kabel brachst du noch NEWCS & MPCS
     
    #3
  5. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    CCCam 2.1 hab ich drin. Premiere Abo auch, die anderen Kanäle laufen ja auch top. Nur halt HD nicht. Hab die gestern freischalten lassen, aber nichts passiert. Geht die freischaltung übers EMU? Hab eine S02 Karte/Nagarvision für Sat.
     
    #4
  6. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    AW: Premiere HD / 800er

    Hi,
    ich habe auf meiner DM 800 gemini 4.2 mit ccam 2.1.1 laufen.
    Alle Sender sind hell, außer Premiere HD.
    Habe eine Abo Karte (D02) auf der das Programm auch freigeschalten ist.

    Über das Blue Panel habe ich NEWCS und MAPC installiert - auch die configs.

    Trotzdem läuft das ganze nicht.

    Oder muss ich die Addons noch aktivieren?
    Wenn ja, wie geht das?


    Grüße
    Tarnis
     
    #5
  7. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere HD / 800er

    @Taranis

    Denke bei dir muss noch die mpcs konfig angepasst werden...
    default ist sie für sat
    könnte da aber bei helfen....

    TNe
     
    #6
  8. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    Laut Premiere ist meine Karte freigeschaltet. Im Moment hab ich eine Nagrakarte. Sie hat mir einen Tausch angeboten auf eine NDS Karte. Hat vielleicht jemand noch einen Tip, wie man den Tausch umgehen kann?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    lass den resi am besten mal ne halbe stunde auf nem HD sender stehen!
     
    #8
  10. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    Jetzt gehts. Die einfachsten Tips sind wohl immer die besten.
     
    #9
  11. viktorw
    Offline

    viktorw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    habe ich das richtig verstanden....
    wenn ich nur einen kabel deutschland anschluß habe und nur die free tv sender empfange...kann ich mit einer dream 800 keine premiere hd sender hell machen?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    genau so siehts aus!
    prem ist dicht über emu!
    auch bei kd!
    aber vielleicht versteh ich dich ja auch falsch!
     
    #11
  13. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Premiere HD / 800er

    hallo

    hab folgendes:
    - Vantage 8000C
    - Kabel Deutschland K02 Karte inkl. digitaler Kabel Anschluss , kein ABO bei KD über die zusätzlichen digi Kanäle
    - Diablo Wifi 2 Modul
    - CAS 3 Interface
    - W-Lan Router
    - Dyndns account
    - Vantage Firmware von 024902 vom Keks Server, inkl. aller CCam Files vom Server und die Softcam 02.06.09 Key Datei
    - Underworld176
    - CCcam2.1.1
    - kein premiere abo

    auf den receiver hab ich die firmaware und die key datei aufgespielt, hab nun im menü die neue funktion "keys bearbeiten"

    nun möchte ich zwei dinge machen:
    1. die restlichen KD kanäle "hell" schalten - wie gehts das?
    2. premiere vollabo inkl. der HD kanäle freischalten - wie gehts das?

    wäre für ne anleitung oder links zu den themen im board das beschrieben sehr dankbar!

    finde kein anfang zu den thmen und komm nicht weiter ...

    grüsse und danke !
     
    #12
  14. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Premiere HD / 800er

    hallo

    also meine KD kanäle hab ich "hell" bekommen, danke !

    nagravision und betacrypt kann ich nun alle empfangen, programme wie per...re die noch videoquard haben gehen natürlich noch nicht.

    wie hab ichs hinbekommen?

    hab auf mein diablo unterworld aufgespielt und auf den receiver die firmware 024902 vom keksserver und die Softcam Vantage 02-06-09.key.
    dann gings ... hab ich was vergessen? laufen die keys auch ab? oder gehts jetzt immer?
    und das geht auch ohne KD karte im modul... :hell

    danke!

    und wie gehts nun mir Prem...re? :dance3:
     
    #13
  15. viktorw
    Offline

    viktorw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere HD / 800er

    also nochmal für mein verständniss
    wenn ich einen free tv kd anschluß habe kann ich mit ner dm800 zb kd hell machen?!?!
     
    #14
  16. abab123
    Online

    abab123 Guest

    AW: Premiere HD / 800er


    . jupp
     
    #15

Diese Seite empfehlen