1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von phantom, 3. August 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Auf allen Premiere Sendern, Premiere Star Sendern wurde Nagra 3 CA-ID:1833 und NDS CA-ID:09C4 Videoguard ) aufgeschaltet.

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Na dann geht die Party langsam los!!!!!
    :36::36::36::36::36:
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Die CAIDs sind schon seit Wochen aufgeschaltet...., sonst hätte man ja wohl nicht testen können
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Stimmt, aber nur temporär, imMo sehe ich hier keine

    Erst kommen die NDS Up's, dann werden auch die CAID's kontinuierlich laufen
     
    #4
  6. Blubb0r
    Offline

    Blubb0r Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    erster Bundesligaspieltag am Samstag wird komplett umgestellt!:16: also lieber schnell noch nen abo buchen *g*
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    SPRICH !!!!!!!!
     
    #6
  8. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert


    Arbeitest du bei PW oder was sollen solche Fake-beiträge ???

    Wenn dem wirklich so wäre, gäbe es Samstag den Aufstand und Krieg der Buli Abo Kunden :24::24::24:
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Also ich seh sie nachwievor..., war mir auch nicht bekannt, dass die zwischendurch mal wieder weg waren
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    recht @ sky
    die werden erst umstellen, wenn der letzte schritt der vorbereitung vollbracht ist.
    sonst würde die ne menge leute auf die palme bringen...
     
    #9
  11. Blubb0r
    Offline

    Blubb0r Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Auskunft des PW Außendienstes der Sportsbars.:10:

    Aber war klar, dass sowas niemand glaubt...Ist auch nicht so schlimm, wenns euch nicht gefällt, dann löscht meinen Beitrag.
     
    #10
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Morgen soll es mit den Updates laut Premiere losgehen, glaube zwar nicht dran, aber mal schauen
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Jo... bei Kabel-BW, TC und Sky Italia sehe ich die auch :21:

    Verate uns doch mal, welche du siehst
     
    #12
  14. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Tjo und ich bei Premiere via SAT, sowie allen anderen Sendern auch, auch aufm MTV, Arena und APS Transponder sind sie nachwievor vorhanden....
    wär auch schwachsinnig das abzuschalten, da es schon diverse Kunden mit neuen Karten gibt.
     
    #13
  15. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert

    Da bin ich ja mal gespannt wie das denn ablaufen wird. Ich habe bis jetzt weder die angekündigte Karte, noch den vorbestellten neuen Receiver von Premiere erhalten.
     
    #14
  16. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere hat Nagra 3 und NDS aktiviert


    Soll ich dir jetzt etwa noch Screenshots machen, welche CAIDs auf den Sendern sind, lol, na dann mach ich das halt
     
    #15

Diese Seite empfehlen