1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere ganz dunkel !!!!

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von Weckle, 1. März 2008.

  1. Weckle
    Offline

    Weckle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So es war heute Nacht (jetzt 2.20Uhr) !!!

    Und es ward Nacht !!! Premiere ganz dunkel !!!

    Comag SL 35 E1 !! Und tschüß .....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Premiere ganz dunkel !!!!

    mach mal reset mit netzschalter, bei meinem 5001 adv war grad auch stehendes bild (auch um 2.20uhr...) netschalter reset und es geht wieder...
     
    #2
  4. Weckle
    Offline

    Weckle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere ganz dunkel !!!!

    Merci , hat geholfen !!!

    Also keine Panik , Leute !! Es ist noch nicht aller Tage Abend !!!
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Premiere ganz dunkel !!!!

    aber irgend etwas muss ja gewesen sein... unterschiedliche resis und gleiche uhrzeit... :JC_hmmm:
     
    #4
  6. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere ganz dunkel !!!!

    ja premiere hat logos gewechselt....
     
    #5

Diese Seite empfehlen