1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Flex mit pvr 600 sat?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von eierkalli, 2. Januar 2009.

  1. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe CCcam 2.0.11 und NewCS 1.62 installiert . Bekomme aber Premiere Flex damit nicht am laufen.
    Habe von Premiere eine Smardcard bekommen S02 Nagravision steht dort drauf. Habe die DB auf Sportportal geschaltet und die Premiere hotline angerufen und 75 min gewartet kein ergebnis . Habe dann nochmal angerufen wieder kein ergebnis Sportportal ist nicht hell . Was muss ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Flex mit pvr 600 sat?

    In der DM600 sollte das CCcam genügen. Im Original CA kommen die Freischaltungen auch an.
     
    #2
  4. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Flex mit pvr 600 sat?

    hmm ok was meinst du mit orginal CA?
    Wie ist denn der ablauf mus ich auf Premiere sport portal portal stellen? weill bis jezt tut sich gar nichts .
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Flex mit pvr 600 sat?

    Schalte dein Newcs aus und nur das CCcam ein. CA ist dein interner Kartenschacht. Schalte einfach den Sender an den du bestellt hast. EMMs werden überall gesendet.
     
    #4
  6. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Flex mit pvr 600 sat?

    funktioniert immer noch nicht .
    Also habe die freigeschaltete Karte mit den Chip nach unten zeigend in die Box gesteckt. Karte ist freigeschaltet und monatsabo schon gebucht.
    Unter Blue Panel zeigt er mir CCam 2.0.11 an .
    Aber leider kein erfolg :14:
    Ich habe eine nagra karte ist das die richtige?
     
    #5
  7. eierkalli
    Offline

    eierkalli Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Flex mit pvr 600 sat?

    WELCHE VERSION HAST DU DENN DAMIT AM KLAPPEN?
    Oder mache ich mit den cam n fehler ich öffne DCC gehe auf ADDon und klicke auf install addon package tar.gz ist das richtig?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Premiere Flex mit pvr 600 sat?

    Wenn Du die Box direkt mit dem Internet verbunden hast, kannst Du den Download und die Installation direkt an der Box über das Blue Panel machen.
    Hast Du CCcam 2 mal installiert? Du benötigst die Installation von CCcam komplett und noch einmal die Installation der CCcam Konfigs.

    Erst dann kann Deine Box auf die Karte im internen Schacht zugeifen und das Freischaltsignal übermitteln. Welches Images hast Du denn bei Dir drauf geflasht?
     
    #7

Diese Seite empfehlen