1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Empfang??

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von masterg23, 5. Februar 2009.

  1. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich besitze auch einen Edi 1600. Ist das nun endlich wieder möglich Pre. zu empfangen oder geht das immer noch nicht?würde mich sehr freuen wenn ihr mir helfen würdet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Premiere Empfang??

    Dein Reciever sollte mit einer original Premiere Abo Smartkarte gut zurechtkommen.

    Softwareemulationsmäßig gibt es leider noch keine Lösung. :333:
     
    #2
    Pilot und masterg23 gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Empfang??

    was heisst immer noch nicht?????

    hast du überhaupt nur nen blassen schimmer was es bedeutet so ein verschlüsselungssystem zu hacken????

    ausserdem prophezeie ich dir das es mit dem edi 1600 überhaupt wenn es mal offen ist sowieso nur über ein ci-modul oder über ein ci-modul mit eingesteckter piratenkarte gehen wird!!

    mit reiner soft würde ich sagen ist dein resi zu 99,9% "tot"!!!!!
     
    #3
  5. masterg23
    Offline

    masterg23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Empfang??

    ist das überhaupt möglich mit irgend einen Rec. prm. zu empfangen? ich mein ohne abo
     
    #4
  6. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Premiere Empfang??

    nein zur zeit nicht
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Empfang??

    ja klar ist das möglich!!!
    mit fast jedem linux-resi!!!

    geht aber nur über cs!
    gibts hier im board nen extra bereich zu!
    les dich da einfach mal ein!!!!!
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Premiere Empfang??

    Eine Möglichkeit bestände mit Card- Sharing. Allerdings wirst Du es ohne irgend ein eigenes Abo schwer haben in einen Tauschring rein zu kommen.
    Warum sollten Dich die Anderen mitschauen lassen, wenn von Dir nichts eingebracht wird?
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Premiere Empfang??

    aber mit emu kannst du auf deinem reci orf schaun, das geht noch.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Empfang??

    Der 1600 CI funktioniert wunderbar mit dem Alphacryt und Originaklkarte.

    Gruß Steven1111.
     
    #9
  11. donmuellos
    Offline

    donmuellos Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Empfang??

    Hi,

    ich habe den Edison 1600 alphacrypt und original Premiere-Abo mit Negra
    bei mir bleibt der Bildschirm leider schwarz...:(

    WIe könnte ich dem entgegenwirken????
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere Empfang??

    EMU aus geschaltet,falls gepatcht??
    original Soft drauf??
    welche Version vom Alpha??
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. achristho
    Offline

    achristho Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Empfang??

    Ich habe ein Homecast MX1TC Cam-Modul in der Edision, und Premiere läuft ohne probleme mit ner S02 Karte ;)
     
    #12
  14. Srbin
    Offline

    Srbin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenführer
    Ort:
    egal
    AW: Premiere Empfang??

    Mach die Original Firmware für den 1600Ci rein. Die Software bekommst du auf der Homepage von Edision.de.

    Dan sollte deine Abo Karte funktionieren:dfingers:
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Premiere Empfang??

    hast du noch die orgi soft drauf?
    sollte mit einer iltv soft funzen.
     
    #14
  16. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Premiere Empfang??

    Nur kleine info, Abo Karten in verbindung mit nem Cam funzen nicht nur mit der orginalsoft, sondern auch mit der I-Love sogar besser.
    Hab meinen edi schon mit 3 verschiedenen softs ausprobiert und immer hat das cam+abo karte gefunzt:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen