1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere dunkel

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von speedfisch, 11. Mai 2008.

  1. speedfisch
    Offline

    speedfisch Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe, seit heute,den 11.05. ist bei mir premiere dunkel.
    ich habe einen opticum 4100c und hatte bis heute nie
    Probleme.Gibt es irgendwo neue FW und loader ???
    Bei meinem Nachbarn ist aber noch alles hell.Weiß aber
    leider nicht,was er für einen receiver hat.
    Ist das jetzt vielleicht noch nicht die angekündigte
    Änderung bei premiere ?
    Wer kann mir weiter helfen ?:20:

    Habe dich mal in den passenden Bereich verschoben!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere dunkel

    Premiere hat nix geändert. Mache mal ein Key Reset. Dann sollte es wieder :hell werden.
     
    #2
  4. speedfisch
    Offline

    speedfisch Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere dunkel

    Super,aber wie mache ich einen key reset ???
    Bin da nicht so firm drin.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere dunkel

    Ich habe kein Opticum zur Hand, dies macht es nicht grad einfach zu erklären. Du musst in dein Emu Menü. Dort hast du die Option Emu Reset oder Key Reset. Es kann auch anders beschrieben sein. Beim Vantage zb. heißt es Keys zurücksetzen. Ich hoffe du weist jetzt aber wie man in das Emu Menü kommt :)
     
    #4
  6. retlaw
    Offline

    retlaw Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbst + ständig
    AW: Premiere dunkel

    schau nach unter


    xxxxxx
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Premiere dunkel

    So ein Quatsch..........
    nein, gib auf deiner FB 9339 ein und dann drück die Blaue Taste und du machst ein Key-Reset.
    Frage ist nur, wie alt ist deine FW?????macht die AU????? welche Version?
    evtl muß mal eine aktuellere aufgespielt werden
     
    #6
  8. speedfisch
    Offline

    speedfisch Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere dunkel

    Hallo alle zusammen. Premiere ist wieder hell. Habe einfach nochmal ein komplettes System-upgrade mit meiner alten FW (airwaves_3329C_EMU_1.2.32_AMSTAR_tps.abs) gemacht und alles wurde wieder hell. Vielen Dank für die Tipps mit dem Key-reset.
    werde es beim nächsten mal (ich hoffe nicht so bald) einmal ausprobieren.
    Also nochmals,besten Dank .
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Premiere dunkel

    Na Bestens....aber evtl solltest du mal die aktuelle airwves aufspielen...
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere dunkel

    koennte behilflich sein,ne neue firm,wennst die senderliste behalten willst,einfach als ''miniupgrade'' drauf ,und guddi is

    somit auch

    THEMA ERLEDIGT
     
    #9

Diese Seite empfehlen