1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Dunkel.

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von sergej59, 6. Oktober 2008.

  1. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere ist seit heute morgen 2:30 dunkel.

    Habe einen DSR5001Plus mit der Bootversion01,
    den neuesten key habe ich drin.

    Software habe ich folgende :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich empfange über Sat.

    Wie krige ich Premiere wieder hell ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Dunkel.

    Prüfe zuerst mal den Key. Ansonsten spiel mal ein aktuelles Key File ein. Das kann wunder bewirken :)
     
    #2
  4. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dunkel.

    Der Key ist richtig, bei der bootversion01 klappt das keyeinspielen leider nicht :(

    Bei einem bekannten mit einem DSR5001plus aber normale bootversion ist alles hell....
    woran kann es leigen
     
    #3
  5. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dunkel.

    Wo krige ich denn eine aktuelle Key File her ?
    Vllt gehts ja doch :(

    Sonst habe ich ja keine andere Möglichkeit.

    EDIT: HAbe es jetzt hinbekommen , habe einfach die Software neu draufgespielt und den aktuellen key wieder eintgegeben jetzt ist alles wieder hall , aber wie kommt es , das es ohne grund dunkel wird ?
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Premiere Dunkel.

    das kann ich dir leider auch nicht sagen
    sowas sollte eigentlich nicht vorkommen,
    aber solange es wieder hell wird ist ja gu,
    aber wieso das so ist,weiß ich nicht
     
    #5
  7. Menace
    Offline

    Menace Newbie

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Dunkel.

    Ich weiß dieser thread ist veraltet aber ich kann vielleicht eine Erklärung hinlegen warum es bei der 01 Bootversion dunkel geworden ist... Ich vermute nur, dass es in der Zeit vom PW Testen war, und wo die Au funktionen umgeändert und umgebastelt wurde... Es aknn sein dass deine Box den falschen Key mit reingezogen hat und somit ein falsches zeichen gesetzt hat... Somit stimmte dein key nicht mehr, und es wurde alles dunkel... Wie gesagt ist nur eine Vermutung da ich so ein Box nicht besitze, und sonst dieses problem bis jetzt nicht gehört habe.. es kann auch sein das sich der Speicher einmal sein Geist aufgegeben hatte, und somit den Keks gelöscht hat. Aber jetzt ist eh alles wieder duster :4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :4: Gruß Menace
     
    #6

Diese Seite empfehlen