1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

premiere dunkel

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von plural, 5. September 2008.

  1. plural
    Offline

    plural Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die 1.2.47 auf meinem opticum 4000 c, leider generiert mein firmware immer einen falschen key, ich habe auch die 1.2.43 ausprobiert gleiches problem. Dieses problem habe ich seit heute ca. 17 uhr. kennt jemand dieses problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: premiere dunkel

    ja, kenn ich.
    Das Problem ist das die 4000 der zu lahm sind. Sorry.
    Stell die Box mal auf Werkseinstellungen zurüch. Dann die aktuelle neu einspielen und dann ist alles wieder hell
     
    #2
  4. HermannHansen
    Offline

    HermannHansen Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere dunkel

    Das Problem hab ich seit heute auch.
    Muss ich die Software neu aufspielen, wenn ich auf Werkseinstellungen zurücksetze? Hab keine Ahnung. Habe den Receiver vor einigen Monaten fertig mit Software gekauft und seit heute ist Premiere schwarz.
     
    #3
  5. Alaska
    Offline

    Alaska Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere dunkel

    deja vu
    Der Beitrag könnte von mir sein.
    Seit gestern ist bei mir Premiere dunkel.
    Habe auch schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Es tut sich gar nichts. Wars das jetzt?
     
    #4
  6. ingob2
    Offline

    ingob2 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere dunkel

    optikum 7100cxplus seit gestern dungel Warum
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: premiere dunkel

    habt ihr AU soft drauf???
    PW sendet nämlich nen fake Key!!!
    dadurch werden eure Softs verarscht!!!
    macht AU raus und normalle Key rein,schwupps wird wieder hell!!!
     
    #6
  8. ingob2
    Offline

    ingob2 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere dunkel

    ich bin anfänger wie geht das? danke im voraus
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: premiere dunkel

    Ich habe das heute morgen soooo oft wie möglich schon aufgehängt und beschrieben....
    Lesen + machen müßt ihr selber
    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen