1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere dunkel mir Opticum Receiver

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von hmbloch, 19. Juli 2008.

  1. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, bin seid 2 stunden dunkel hat noch jemand solch ein problem?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    Welchen Resi hast du?
    Und schreibe bitte deine Systeminfos mit rein.
     
    #2
  4. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    ich weiß nicht was du meinst.
    bin neuling
    ich habe vor einer woche opticum 7100 ccx mir sorglospaket bespielt
    alls i.O.
    bis heute nachmittag.
    jetzt ist P**** dunkel
     
    #3
  5. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    EIns habe ich vergessen.
    wir laufen über einen kleinen netzanbieter WT-Net
    kann der mich sperren??
    Oder die kekse ändern??
     
    #4
  6. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    hallo noch da???
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    Ja bin noch da,musste erst mal was schauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gib mal bitte die Premierekeys von Hand mit deiner Fernbedienung ein.Vielleicht hat dein Resi dort ein problem.
     
    #6
  8. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    das problem kommt mir leicht bekannt vor, hatte ich shcon des öfteren das nen neu gepatcher reis die kekse vergisst.

    spiel einfahc NUR die AUKey.dld druff und gut sollte es sein
     
    #7
  9. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    Vielen Dank
    nach einmaligen Tippfehler läuft jetzt alles wieder
    Kann das öfter vorkommen????
     
    #8
  10. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Premiere dunkel mir Opticum Receiver

    wenn es vorkam eigentlich nur innerhalb der ersten Woche, warum auch immer!
     
    #9

Diese Seite empfehlen