1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PREMIERE dreht wieder am System!

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von Dark Shadow, 19. Dezember 2007.

  1. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    PREMIERE dreht wieder am System!
    Seit gestern werden bei Premiere wieder Änderungen am

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    System vorgenommen.

    Zur Zeit werden nur einige Tests gefahren die aber wohl schon sehr erfolgreich funktionieren.
    Die Tests werden auf wenig frequentierten Kanälen durchgeführt, wie Premiere Direkt oder dem Erotik Paket.

    Was genau geändert wird kann man zur Zeit noch nicht genau sagen da die Auf- und Abschaltung der Testmethoden sehr schnell von statten geht.
    In den ECMs wurde das Call-Flag von 0×60 auf 0×61 geändert, und dadurch werden einige Emus die nur nach dem Byte 0×60 suchen verwirrt.
    Sie brechen den Entschlüsselungsvorgang ab, da durch die schlechte Programmierung nur auf 0×60 fixiert wurde. 0×61 ist demnach unbekannt und der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    decodiert nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rock
    Offline

    Rock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nur zur Info: Aktuelle Scam alles hell
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mir nicht. MGCam duster und Scam ebenso. Aktuelle keys sind drauf. Ich werde mal morgen intensiv testen. Vielleicht sind bis dahin mehr Einzelheiten bekannt.
     
    #3
  5. taichitoo
    Offline

    taichitoo Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe MGcamd 1,26 drauf und seit vorgestern funktioniert kein AU mehr, auch nicht bei den normalen P...Sendern. Direkt und Erotik blieben auch nach man. Eingabe dunkel. der Rest geht wieder bis zum nächsten Wechsel. Habe D-Box 2 - GLJ Neutrino mit MGcamd 1,26. Vielleicht kann mal jemand sagen, mit welchen Cam und Key das AU funzt. bzw. die AU Files mal hier kurz hochladen. Ich denke mal, meine Files sind nicht ganz sauber schrieben. Wäre nett.
     
    #4
  6. vwgueni
    Offline

    vwgueni Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    BBox2 neuste GLI mit Scam
    alles hell Direkt und Hoppel sender
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sehr schön das es schon 2 User bestätigen. Ich lade nachher fertige Images in die Datenbase :)
     
    #6
  8. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir läuft alles prima.
     
    #7
  9. Ritter
    Online

    Ritter Guest

    Bei mir mit Megasat 4000 läuft alles bis auch auf Direkt und Hoppel.
     
    #8
  10. maus1887
    Offline

    maus1887 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,habe einen opticum 7000 ci.kann mir da vielleicht jemand eine super software nennen die mit AU ist,wäre echt super.danke
     
    #9
  11. Teletoby
    Offline

    Teletoby Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Dipl. Toningenieur, Sanitäter
    Ort:
    Meiningen
    habe KW image Nov. 07 mit mgcam und scam, PW und Direkt u.s.w. hell
     
    #10
  12. Flint
    Offline

    Flint Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0


    Hallo maus1887,

    bist leider im falschen Bereich gelandet, schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Aussage gilt meines Wissens nach auch für den 7000CI.
     
    #11
  13. 0815pauker
    Offline

    0815pauker Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe einen smart enigma x5 bei mir ist voll dunkel
    kein key geht wer kann helfen?
     
    #12
  14. Darkseed
    Offline

    Darkseed Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So wie's aussieht, ist PW Direkt wieder Helle.
    Bei mir leider nicht.
    Was brauche ich dazu um Direkt zu öffnen ??
    Habe DVB Prog. Sat Karte.

    Danke für Eure Infos und Hilfe
     
    #13
  15. DocPepper
    Offline

    DocPepper Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    Ein Programm, was mit vPlug 2.0.2 umgehen kann. ;)
     
    #14
  16. Darkseed
    Offline

    Darkseed Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    + welches ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen