1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Polorex, 4. Januar 2008.

  1. Polorex
    Offline

    Polorex Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus, wollte mal fragen ob irgendwer eine Ahnung hat wie ich bei meinem Head 7200 die Programme bei P******e Direkt oder Sport direkt auszuwählen und von dort aus zu starten!

    Vielen Dank im Vorraus!


    @Polorex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das würde mich auch mal interesieren, den bei mir sind die Knäle nur mit Nummer bezeichnet, z.B. 236 und ich empfang kein EPG Signal auf deisen Kanälen, so das ich nie weiß welcher Film das gerade ist und wann der angefangen hat!
     
    #2
  4. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann schließe ich mich mal der frage an mir geht es genauso.
    lg
     
    #3
  5. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe selbiges problem....... vll. kennt jmd. ja ne lösung?

    lg
     
    #4
  6. maulwurf1715
    Offline

    maulwurf1715 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D
    hab das gleiche Problem, nen Kumpel sagt wenn man zahlt bekommt man einfach mehr......:wub:
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Gute frage :). Ich muss mal schauen ob es dafür eine Optionstaste gibt
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Teste mal die Multifeedtaste Taste. Bei denn wo es nicht geht liegt es daran das Ihr sicherlich ein Blindscan gemacht habt. Ihr habe daher Doppelte Freq. und die müssen raus. Erst denn geht die Optionstaste.
     
    #7
  9. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
     
    #8
  10. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Es geht auch nach dem Blindscan hier ist es gut beschrieben habe es gestern gemacht und es geht auch. dauert halt n bischen aber es geht.

    Viel Spaß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. white-lion
    Offline

    white-lion Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin bestimmt falsch hier! Aber ich wollte auch mal Fragen wie ich im Pr. dir. einen Film gucken kann Haben eine sat 4000c Reciver alles geht sonst per Fernbed.
    i und O geht nicht Film fängt um 18.45 an ;-(
     
    #10

Diese Seite empfehlen