1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Ritter77, 25. Dezember 2007.

  1. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr,

    wie kann ich mit meinem Opticum 7100CX die verschiedenen Premiere direkt Programme anwählen?
    Habe es leider über die FB nicht geschafft. :-(

    weihnachtliche Grüße....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf der fb die tasten i und 0 nacheinander drücken. sportkanäle gehen genauso. sorry habe ccx gelesen beim cx weiß ich nicht
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    so ist es ...erst i drücken und dann 0 (nacheinander) auf sport portal,erotik,direkt
     
    #3
  5. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr,

    hab mal ne frage, bei mir sind alle Premiere Direkt programme dunkel,wisst ihr warum ? Sind die bei euch auch so ?
    Hab ein Megasat 4000
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mega sat hat ein eigenen bereich!!!
     
    #5
  7. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank für die schnelle Antwort. Aber noch eine Frage:
    Wenn ich mit "OK" bestätigt habe wird beim nächsten Start der Auswahl das entsprechende Programm gestartet?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wie mit den nächsten start??? du klickstt drauf was du gucken willst,da heisst das du jedesmal die ot(optionstaste) nehmen musst
     
    #7
  9. Moha67
    Offline

    Moha67 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja sry werder07 weil ja das thema so war wollte ich das direkt hier rein schreiben aber sry.
     
    #8
  10. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche Optionstaste? welche ist es auf der FB?

    Drücke nach der Auswahl des Sportthemas "OK" und es funktioniert nichts.
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast du mal das gemacht??? ich glaube nicht,weil ich nie geschrieben habe "ok" taste drücken sondern erst i dann 0
     
    #10
  12. Ritter77
    Offline

    Ritter77 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, habe i und 0 gedrückt. danach kommt eine Auswahl z.B. bei Sport: Basketball, Fußball, Bundesliga.
    wie wähle ich es aus bzw bestätige es?

    ich bin blond :)
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mit ok ,wenn das nicht geht,dann mache mal ein sendersuchlauf
     
    #12
  14. popel69
    Offline

    popel69 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mmh. Also bei mir erscheint nach i und 0 immer die Meldung "No NVOD channel". Anscheinend wird VOD vom Opticum 7100ccx nicht unterstützt, oder mache ich was falsch?
    Die Direkt-Kanäle haben auch numerische Programmbezeichner. EPG funktioniert da auch nicht.
     
    #13
  15. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo blackdragon...habe auch einen 7100cx....wie von dir beschrieben geht zwar i und 0 aber bestätigung mit ok funtkioniert nicht.....sendersuchlauf brachte bisher auch kein ergebnis... was kann ich tun?
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm mal meine settings aus der db
     
    #15

Diese Seite empfehlen